Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите!

Exclamation помогите!

случайно по ошибке лидер клана вместо удаления сделал лидером мульта однодневку. админы, верните назад лидера клана Море, плиззззз!!!!!!!!!
    :o
    да я стерва! я стерва! я - стерва! что доволен? но ты был не первым кто об этом узнал и наверно быть последним тебе не дано

а зачем мульта создавала?

Ну верните лидера клана плиз !!!!!!

она не создавала! он чужой!
    да я стерва! я стерва! я - стерва! что доволен? но ты был не первым кто об этом узнал и наверно быть последним тебе не дано

Никто ничего не создавал. Просто в нашем клане был игрок первого лвл которого мы давно не видели. Поэтому наш лидер хотела его исключить, но вместо этого по ошибке сделала лидером вместо себя!!! А мы очень что бы вы вернули всё назад!!! Сделайте пожалуйста лидером клана "Море" очень хорошую девочку ник которой "Натиса"!!! Будем очень благодарны!!!

Макар ты читать умеешь? мульта никто не создавал, это левый тип какой-то просто был он в клане. И вместо того что бы его удалить из клана, назначили лидером(да и такое тоже бывает). А посколько этот тип вряд ли появится в игре то вернуть все на свои места могут только наши уважаемые админы!!
    Последний раз редактировалось hedin314; 26.07.2009 в 21:53.

Поддержу ребят, ибо навигация в игре, действительно, немного хромает. И не раз сталкивался с ситуациями, когда кто-нибудь, вместо опции "Выйти из команды" нажимал "Выйти из клана". Похожая ситуация произошла и здесь. Думаю, стоит принять это во внимание и помочь решить возникшую проблему.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Солнышки дождитесь понедельника, как только администрация доберется до форума, я думаю вам помогут. :)

Остальным просьба не оффтопить. Суть проблемы высказана, ждем будних дней.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Повторюсь.
    Пусть лидер клана напишет мне личное сообщение.

Ваши права