Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Отлавливание ботоводов...

По умолчанию Отлавливание ботоводов...

Интересует следующее... Станет ли ПМ отображаться так, как раньше? Т.е. новое сообщение пишется снизу (для видимости того, что пишут) и его сложно не увидеть... Довольно часто бывает так, что у игроков открыт КЧ или прочий чат, а возможно он и вовсе скрыт...
    А учитывая то, что ботоводов выявляют посредством того, что пишут в ПМ игроку и тот должен ответить - становится немного небезопасно танцевать в игре в принципе, ведь теперь сложно обратить внимание игрока на ЛС... Общий чат у игроков тоже довольно часто скрыт и некоторые во избежании лишних лагов включают во время танца режим защиты "Alt+A", при котором никого не видно вокруг... Как же быть?
    Почему бы не ввести более адекватную проверку на бота? Напимер: "Вылезает табличка по середине экрана, где игроку нужно что-то выбрать... Грубо говоря "Выберите из 7-ми вариантов зелёный цвет" и 7 кнопок разных цветов... Ну или что-то в этом роде... Это облегчило бы работу модераторам и не было бы банов невинных людей... Спасибо за внимание...
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Действительно очень не удобно,с учетом того что в срвн чат прозрачный.Я за,руками и ногами.

Поддерживаю. То, что лс перестало высвечивать очень плохо. При возможности верните пожалуйста эту функцию назад.

+1 Динар я согласна
    Ежегодно три тысячи человек умирают во сне.
    Спокойной ночи.

Полностью согласна.:bravo:

Согласна.
    Из-за нового "причуда" часто пропускаю сообщения..
    Герой не няшного времени.

Почему бы не ввести более адекватную проверку на бота? Напимер: "Вылезает табличка по середине экрана, где игроку нужно что-то выбрать... Грубо говоря "Выберите из 7-ми вариантов зелёный цвет" и 7 кнопок разных цветов... Ну или что-то в этом роде... Это облегчило бы работу модераторам и не было бы банов невинных людей... Спасибо за внимание...
    С этим я с тобой соглашусь. В одной игре, не буду говорить какой именно, ибо обсуждение посторонних проектов, в промежутке какого-то времени появляется табличка, а на ней код из букв и цифр, его надо ввести, в противном случае дальше играть не сможешь.
    Вы все в восторге от меня

И антимат давайте поставим. Зачем тогда модератор?
    Не спорю, так намного удобнее, но Китай 1оо5оо лет кофточки на БК делал. Что можно говорить об этой проверке?

По умолчанию +1

ага согласна +1

Антимат совершенно другое. Можно подставить английскую букву, вот тебе мат.
    Анти-бот действует иначе.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права