Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Необычная жалоба

По умолчанию Необычная жалоба

Уважаемая Администрация моей любимой Парапы! Осмелюсь Вас попросить: объясните многим участникам, особенно тем, которые имеют высокие лвлы и не умеют танцевать на высоких битах трюки, что бот - это программа нацеленная на выполнение определенных задач(в данной игре - на нажатие вместо игрока комбинаций клавиш), но ни одна программа еще пока не умеет отвечать адекватно на поставленные вопросы игроками, максимум на что способна любая программа - это выдавать "заданный" ответ, т.е. ответ - заложенный в программе, а это значит, что ни один бот не может предсказать что его спросят - и ответить именно на этот вопрос развернутым предложением!
    Просто я уже играю больше года (у меня не первый персонаж прокачан) и разумеется я могу выполнять трюки на высоких битах, что многим участникам кажется нереальным... и крайне неприятно, когда сидишь стараешься вовремя успеть выполнить трюки и нажать пробел, а тебе в лоб - "бот" и все тут! Оправдываться не хочется, когда знаешь правду что сам играешь, но и злопыхателей наживать тоже не хочется. Да и честно признаться надоело говорить людям про очевидные вещи...\
    Заранее спасибо за понимание. И извините если что за орфографию, писалось все на эмоциях...

Действительно необычная жалоба..
    Все кто обвиняют вас в боте 50% сами ботоводы,и пытаются скрыть это,другие 50% завидуют,забейте

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Действительно необычная жалоба..
    Все кто обвиняют вас в боте 50% сами ботоводы,и пытаются скрыть это,другие 50% завидуют,забейте
    а где же те 40%, которые оказываются правы?:)

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    а где же те 40%, которые оказываются правы?:)
    Это уже дело совести каждого. Не думаю что автор стал бы писать такую тему,сам пользуясь ботом.

Цитата Сообщение от Vanita Посмотреть сообщение
    и крайне неприятно, когда сидишь стараешься вовремя успеть выполнить трюки и нажать пробел, а тебе в лоб - "бот" и все тут! Оправдываться не хочется, когда знаешь правду что сам играешь, но и злопыхателей наживать тоже не хочется.
    Оформите жалобу в одну из тем:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)(кликабельно)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)(кликабельно)
    Приложив док-ва в виде скриншотов.:wink:
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

Это уже дело совести каждого. Не думаю что автор стал бы писать такую тему,сам пользуясь ботом.
    не согласен... наоборот тот кто не пользуется ботом, не обратит на это внимания, а кого задели тот и будет эту тему поднимать...
    Ничего личного против автора темы...

Меня тоже не раз называли ботом.
    Это не повод для создания тем.
    Назвали, проигнорировали, забыли. В чем проблема?

Меня лидер клана подозревал в боте, но только подозревал. Он всех подозревал:) Не хотел, чтобы клан перестал существовать. Поэтому он тщательно следит за игроками.
    I:heart:NY.

9. да ладно вам,хорошо танцуете это большой + ) многие просто думают что не реально пример на 140+ бите сделать трюк..так как сами не могут,честно когда то и я также думала :D,вообщем не обращайте внимания,"включите" игнор для таких..как говорится "морда - кирпичом,пальцы - веером":boom:

Согласен с постом выше. Если называют ботом, пусть предоставят в док-ва видео. Нет видео - нет доказательства. У моего друга был случай когда то как он танцует засняли на видео и начали шантажировать. Он просто подал жалобу и забанили ни его, а шантажиста. :)
    Помните правда всегда на вашей стороне. Конечно если вы не лжете :D

Ваши права