Уважаемая Администрация моей любимой Парапы! Осмелюсь Вас попросить: объясните многим участникам, особенно тем, которые имеют высокие лвлы и не умеют танцевать на высоких битах трюки, что бот - это программа нацеленная на выполнение определенных задач(в данной игре - на нажатие вместо игрока комбинаций клавиш), но ни одна программа еще пока не умеет отвечать адекватно на поставленные вопросы игроками, максимум на что способна любая программа - это выдавать "заданный" ответ, т.е. ответ - заложенный в программе, а это значит, что ни один бот не может предсказать что его спросят - и ответить именно на этот вопрос развернутым предложением!
Просто я уже играю больше года (у меня не первый персонаж прокачан) и разумеется я могу выполнять трюки на высоких битах, что многим участникам кажется нереальным... и крайне неприятно, когда сидишь стараешься вовремя успеть выполнить трюки и нажать пробел, а тебе в лоб - "бот" и все тут! Оправдываться не хочется, когда знаешь правду что сам играешь, но и злопыхателей наживать тоже не хочется. Да и честно признаться надоело говорить людям про очевидные вещи...\
Заранее спасибо за понимание. И извините если что за орфографию, писалось все на эмоциях...