Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите,что делать?

Unhappy Помогите,что делать?

Я играла всё было хорошо потом я нажала на город он завис.Я вышла из игры захожу,авторизуюсь потом нажимаю сервер(белый) и он не заходит.Потом мне брат говорит почему не отвечаешь на сообщения я говорю а я же не в игре и у меня не заходит.Он говорит ты в игре почему то.Ладно я снова захожу авторизуюсь и там уже нет белого сервера а он пишет нельзя перемещать персонажа на другой сервер во время игры.ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА.И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.:(

Ничего не делать. Ждать, пока восстановят.

Цитата Сообщение от Kaaterina Посмотреть сообщение
    Я играла всё было хорошо потом я нажала на город он завис.Я вышла из игры захожу,авторизуюсь потом нажимаю сервер(белый) и он не заходит.Потом мне брат говорит почему не отвечаешь на сообщения я говорю а я же не в игре и у меня не заходит.Он говорит ты в игре почему то.Ладно я снова захожу авторизуюсь и там уже нет белого сервера а он пишет нельзя перемещать персонажа на другой сервер во время игры.ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА.И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.:(
    Поищи по форуму таких тем уйма, или уже лень дядю-ПОИСК использовать:D

У меня тоже такая ситуация... Я ни на какой сервер зайти не могу:(

К сожелению, белый сервер упал.
    Если в это время были в игре, то Ваши персонажи остались так, из этого следует, что Вам выдает ошибку "Учетная запись уже используется".
    Если Вас не было в игре, то можете спокойно заходить на 3-и любых сервера, кроме белого.
    Возможно к вечеру ситуация исправится, но скорее всего тока в понедельник.
    Закрыто. Пользуйтесь поиском.

Ваши права