Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Баг в игре

Exclamation Баг в игре

Уважаемая Администрация вы либо закрывайте игру и доделывайте либо верните назад все...это просто не возможно играть...! :eek:Выбираешь синхр.трюки выбирается шаффл, выбираешь клуб выбирается сихр.трюки !!:mad: вы с закрытыми глазами обнову делали?! и еще баг уберити про который писал, нету клановых заданий за которые давали 1 очко вклада!:mad:

не знаю..не оценивал пока обнову,но наверно скажу так..
    клан кв.убрали ради доната,то есть терь.вклад никак не сделать без доната....
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

была нормальная игра сделали фуфел какойто играть не возможно теперь зачем делать обнову если одни косяки не умеете не беритесь!

Такое происходят каждое обновление, потом нормально привыкаем, забываем, хватит истерить лучше идите ищите ответы на всеми задаваемые вопросы
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Выбираешь синхр.трюки выбирается шаффл, выбираешь клуб выбирается сихр.трюки !!и и как играть к вашим кривым рукам привыкать?

что непонятно что это исправится? там просто смещено. тыкайте на строчку выше или ниже, и будет то, что нужно. Администрация тоже вчера в пятничный вечер не ушли с работы пораньше, а до ночи занимались этими обновами, стараются же тоже, а мы ток орем... сама такая, но ваши строчки мелочи
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

их надо было на выходные оставить там без жрачки чтоб они работали нормально

Меня тоже поражают некоторые вещи,но я думаю это исправят.

да когда все тут напишут тогда ток исправят

Сделайте задания новичкам и будут вам клановые задания. Только там не за каждое задания будут давать вклад. А на счет того, что выбираете клуб, а получаются трюки...кхм...включаем логику и понемаем, что задания пододвинулись на 1 из-за того, что режим Пепси занемает 2 строчки. Хотите Пепси, жмете не режим, хотите клуб, жмете на Пепси и тд и тп.
    Прекрасные обновы и кстати и гораздо менше багов, чем было в свое время на иностранных серверах.

Ваши права