Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не заходит в игру!

Angry Не заходит в игру!

В один "прекрасный день", я как всегда зашла в Пара Па, и место того, что бы поиграть высветилось "ошибка msg", нажала на кнопку "обновить", опять высвечивается ошибка msg, нажимаю играть, сначало чёрный экран, потом белый, потом опять белый и выкидывает на рабочий стол. Я уже все темы на форумах пара па смотрела про эти ошибки, и ничего. Переустанавливала последнее обновление 8 раз, которое за 4 марта, и ничего, тоже самое -_-.
    Выключала антивирусник, ничего. Раньше играла очень хорошо, не было лагов, теперь не знаю что делать. 2 месяца уже не играю, приходится в какие ниюудь занудные однотипные игры играть... Заходила ещё в тему, где надо скачать недостоющие файлы и загрузить в папку с игрой, она обновится и будет играть на +5, но тоже не помогло. Не скидывайте темы про чёрный экран, я все темы пересмотрела...
    Помогите -_-

Мб проблема с интернетом...

Нет, причём другие онлайн игры летают, т.е. без лагов )

обсолютно такая же проблема..и в тех.поддержке ничего хорошего не пишут..бесит уже рыться в бесконечных поисках различных тем или советов..так что ждемс ответа..

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27896 - FAQ: Решение технических проблем.
    ................

У меня сейчас вообще задержка почти 4000 все было нормально вылетаю из игры, странно однако не было такой задержки всегда было отлично

Ваши права