В связи с тем, что убрали оплату через Яндекс.Деньги, мне придется впервые пополнять счет через Деньги@mail.ru. Сколько там стоит 1 мнт? И какую комиссию снимут с 500 рублей? Или лучше класть деньги частями?
В связи с тем, что убрали оплату через Яндекс.Деньги, мне придется впервые пополнять счет через Деньги@mail.ru. Сколько там стоит 1 мнт? И какую комиссию снимут с 500 рублей? Или лучше класть деньги частями?
Если я не ошибаюсь, через Яндекс.Деньги можно пополнить с помощью ТерраБанка.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
А через терминалы киви можно напрямую в игру положить мнт? Сколько будет комиссия? А то раньше на Яндекс кошелек ложила, потом через террабанк в игру только...
1 Монета = 0.4 рубля + комиссия(если через терминал).
Попробуйте выбрать при оплате через терминал ссылку с игрой.При ее нажатии покажет какая комиссия у этого терминала.
я положил через терминал 200 рублей, но оно не пришло, помогите.
Допустим в одном из терминалов у меня нету комиссии, в следующем есть. Так что лучше походите по магазинами (ну или где они у вас стоят). За одно и прогуляетесь :)
Народ помогите, я положил через московский кредитный банк, там нет комиссии, у меня ничего не пришло , а положил я 2 дня назад? Что делать??? Сумма не маленькая!
а как узнать какая комиссия на терминале??? :blink: