Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Смена пароля

По умолчанию Смена пароля

Не знала куда обратиться с этим вопросом.
    Может тут помогут.:)
    Меня взламывали и поменяли пароль от аккаунта. Как его поменять если не знаешь старого(т.к. это поменяли) ?

Восстановите через почту - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Также в помощь - Забыл пароль от аккаунты/почты.

восстанови пароль, если знаеш секретное слово и ответ на него, и вот касательно тебя тебе взаимный вопрос, тут акки просто так не ломают, просто не надо давать каждому знакомому на лево и на право свой акк, это первая причина того что вас ломанули, как правило акк уводится твоим ближним окружением с кем ты близко общаешся и думать на них вы не можете, увы я давно в играх сижу, и у меня уводили акк по моей дурости френды по реалу то лучшие. так что мой вас совет играйте в удовольствие и никогда никому не давайте лог и пасс от аккауната даже близким френдам. люди как правило умеют завидывать и меняться а так же мстить. есть ещё один вариант почему вас взломали. меняше надо бегать по сайтам которые не знаем и не переходить или принимать ссылки и файлы которые не знаеш тем боле от незнакомых людей, дабы вам не кинули кейлогер. на будующее делайте аккаунт на тот маил который вобще никто не знает и который у вас будет в сторонке только для аккаунта с которого вы никогда не будете сидеть в агенте и вести переписку. и установите хороший антивирус. если всё изложенное не дало вам не малейшего понятия то тех поддержка вам в помощ. что касается взлома акков то большинство случав совершается просто из за доверчивости игроков и их невнимательности. на форуме свыше десятка тем по этому поводу а вы каждый день строчите что вас взломали.

Ваши права