Показано с 1 по 9 из 9

Тема: сайт

Unhappy сайт

не могу открыть офицыальный сайт, форум открывается, а сайт нет(( Пыталсь заходить с разных эксплоутеров, но результат такой же((( Что мне делать?? Немогу не новости почитать, не фоты выложить, только на форуле сидеть могу!!
    P.S сайт у меня уж не открыется примерно полмесяца.

Почисти куки
    Как автоматически представляться форуму?

При регистрации (как и при входе на форум, используя форму наверху страницы) вы можете выбрать опцию "Запомнить". Это приведёт к тому, что форум оставит cookie на вашем компьютере, что позволит ему в следующий раз узнать вас без необходимости ввода имени пользователя и пароля. Если вы используете публичный компьютер, к которому имеют доступ множество людей, например, в библиотеке, учебном заведении или интернет-кафе, либо вы просто не доверяете людям, которые могут использовать этот компьютер в ваше отсутствие, то мы не рекомендуем включать данную опцию.

Как я могу удалить/очистить cookie?

Вы можете удалить все cookie, хранящиеся на компьютере, которые оставил форум, нажав на кнопку "выход", находящуюся наверху страницы. В некоторых случаях, после возвращения на главную страницу по ссылке, указанной на странице, уведомляющей о полной очистке cookie, вы можете заметить, что всё ещё опознаётесь форумом. В этом случае, чтобы очистить cookie, вам придётся удалить их вручную.

В Internet Explorer 6 на Windows XP: Нажмите на меню "Tools" ("Сервис"). В появившимся меню выберите пункт "Internet Options" ("Свойства обозревателя"). Нажмите на кнопку "Delete Cookies" ("Удалить Cookie"), которая находится в центральной части вкладки "General" ("Общие").

В Internet Explorer 7: Нажмите на меню "Tools" ("Сервис"). В появившимся меню выберите пункт "Internet Options" ("Свойства обозревателя"). Нажмите на кнопку "Delete..." ("Удалить"), находящуюся в разделе "Browsing History" ("История просмотра") появившегося диалогового окна. Она находится в центральной части вкладки "General" ("Общие"). Нажмите на кнопку "Delete cookies..." ("Удалить cookie...") в появившемся диалоговом окне.

В Firefox: Нажмите на меню "Tools" ("Инструменты"). В появившимся меню выберите пункт "Options" ("Настройки"). В диалоговом окне выберите слева "Privacy" ("Приватность"). Найдите "Cookies" на главной панели и нажмите на кнопку "Clear" ("Очистить").

В Safari: Зайдите в "Preferences", "Security", затем "Show cookies". В этом окне либо нажмите "Remove all", либо отметьте определённые cookie и нажмите на кнопку "Delete".

В Opera: Зайдите в "Tools" ("Сервис"), "Preferences" ("Настройки"), "Advanced" ("Дополнительно"), "Cookies", затем "Manage cookies" ("Управление cookies..."). В этом окне выберите домен этого сайта и нажмите на кнопку "Delete" ("Удалить").

Теперь ваши cookie, скорее всего, удалены. Вы можете перезагрузить компьютер (лучше просто закройте все окна вашего браузера) и зайти открыть снова этот форум, чтобы убедиться, что всё полностью удалилось.

В других браузерах может быть другой способ очистки cookie. Изучите документацию вашего браузера, чтобы узнать, как это сделать.
    Пара Па город доната,а не город танцев.

Не знаю, поможет ли:
    Откройте файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, если есть адрес офф. сайта ПП, то удалите его с этого файла.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Cмени браузер на Chrome,у меня тож неработало,сменила,пошло))

ок) сейчас чищу куки, потом посмотрю папки. Меняла экспоутеры-не помогает(

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сменить браузер.
    Цитата Сообщение от Draiv_girl Посмотреть сообщение
    ок) сейчас чищу куки, потом посмотрю папки. Меняла экспоутеры-не помогает(
    Выше ответила.
    И да, большинство причин ето куки.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Выше ответила.
    И да, большинство причин ето куки.
    просто в принципе нет такого слова, как экспоутер.
    есть интернет эксплорер.
    но это один браузер, а их существует уйма.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Не давно у меня тоже такое было.)
    Посидите чуток и ошибка с сайтом пропадёт сама.)

Мороженое нужно всем:heart:

Поробуйте обновить IE на версию 9,если не поможет скачайте Google Chrome,у самой сегодня сайт не открывался,но я не стала скачивать новый експлорер,потому что для меня не удобный и медленный..Самый лучший браузер и удобный это Хром,советую,скачайте, много времени не займёт)):)

Ваши права