Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Я ошибся логином придутли ко мне деньги?

По умолчанию Я ошибся логином придутли ко мне деньги?

Уважаемые администраторы у меня в городе тупой терминал я положил 300 рублей но он набрал gogogo5980 логин а у меня gogogo4980 немоглибы вы переотправить деньги на другого намой аккаунт нето я ели накомил а теперь всё пропали денюшки( помогите пожалусто! искрени вас прошу:eek:

Цитата Сообщение от gogogo5980 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы у меня в городе тупой терминал я положил 300 рублей но он набрал gogogo5980 логин а у меня gogogo4980 немоглибы вы переотправить деньги на другого намой аккаунт нето я ели накомил а теперь всё пропали денюшки( помогите пожалусто! искрени вас прошу:eek:
    Обратитесь по контакту, указанному на чеке терминала.

Ваш логин:gogogo5980
    Сейчас вы пишете с этого логина.
    Ну а если же вы всё таки ошиблись то позваните по номеру на чеке.
    Вам вернут деньги.

Мороженое нужно всем:love:

Позвоните по номеру на чеке. Расскажите им всё подробно.
    До Нового Года 16 дней!

Так вы отправили деньги на аккаунт меня gogogo4980 или же gogogo5980?
    utopia - a place that does not exist.

У Вас 2 страницы с логином :gogogo5980 и gogogo4980 я правильно поняла?
    ................

Ваш логин:gogogo5980
    Сейчас вы пишете с этого логина.
    Ну а если же вы всё таки ошиблись то позваните по номеру на чеке.
    Вам вернут деньги.
    У Вас 2 страницы с логином :gogogo5980 и gogogo4980 я правильно поняла?
    Дело а том что скорее всего , так как человек положил деньги на не существующий логин,он решил что если его создать то деньги придут на него(в глубоком нубстве так делала).Судя по дате регистрации 23.04.2011,это скорее всего так.Правильней всего позвонить по номеру на чеке если вы его не выбросили.

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    Дело а том что скорее всего , так как человек положил деньги на не существующий логин,он решил что если его создать то деньги придут на него(в глубоком нубстве так делала).Судя по дате регистрации 23.04.2011,это скорее всего так.Правильней всего позвонить по номеру на чеке если вы его не выбросили.
    Верно,а я на дату регистрации не посмотрела. +_+
    Тогда только по чеку звонить и объяснить проблему.
    utopia - a place that does not exist.

Если не получится исправить по звонку по чеку и на том аккаунте монеты не потрачены, то попробуйте напишите в тех поддержку, думаю помогут.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Если не получится исправить по звонку по чеку и на том аккаунте монеты не потрачены, то попробуйте напишите в тех поддержку, думаю помогут.
    По идеи Тех. поддержка не поможет тут.
    Нужно именно звонить в тех. поддержку по чеку от терминала.
    Там объяснить что кинули не туды.. продиктовать еще раз ПРАВИЛЬНО логин, и в течении 5 минут деньги придут.

Сама 1 раз лоханулась...
    Тока немного наоборот.. Ввела ник, а не логин.. И разумеется прийдя домой.. денег не обнаружила..)))
    Позвонила.. и они буквально сразу пришли)))

Если же чек выбросили, то нужно запомнить хотя бы время и дату, звонить в тех под. держку по номеру с чека, можно с другого чека, номер 1. И объяснив ситуацию подробно получить свои мнт!)

Ваши права