Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какие проблемы с очками "Славы"

По умолчанию Какие проблемы с очками "Славы"

По каким-то непонятным причинам ,уже 2 дня, неполучаю никаких очков славы. Написано ,что дневной максимум получил. А я только первый танец сделал за 24 часа. Сначала довали по 0.30 ,потом 0.13 а потом вовсе перестали довать. Уже два дня , танцую не получая очков славы, хотя дэнсы дают.

Ник в игре _Скотти_

всё прошло, непонятный баг наверное был.
    Теперь получаю по немножку "очки славы"

Как я поняла, кол-во очков славы дают в зависимости от того, как ты станцевал и т.д. Перестают давать их, когда Вы набрали слишком много за день.

сначало дают по 2.00-4.00 осков постепенно все меньше и меньше. и после появляется что вы набрали максиум за 1 день.

но иногда есть проблемы с обнулением.. это как помните про ежедневные задания не всегда сбрасывается и они у вас остаются висеть готовыми - и ждешь след ночь что бы обнулилось
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    сначало дают по 2.00-4.00 осков постепенно все меньше и меньше. и после появляется что вы набрали максиум за 1 день.

но иногда есть проблемы с обнулением.. это как помните про ежедневные задания не всегда сбрасывается и они у вас остаются висеть готовыми - и ждешь след ночь что бы обнулилось
    спасибо за адэкватный ответ :rolleyes:
    Сервер : Синий
    Ник: _Скотти_

Уровень : 25+

Клан : Bonnies

Народ помогите у меня Слава не идёт уже 4 день,после каждого танца пишут:что за сегодня я набрал максимум славы и ещё статы не идут у моих знакомых с меньшим лвлом статов больше чем у меня((( Подскажите пожалуйста что мне делать!!! заранее спасибо! P.S. игру переустанавливал раза 4 и ни чего.

А зачем она нужна!

Зачем нужна слава????О_о

Ну, статы от славы не зависят. Просто сам тот факт, что не получаешь славу за танцы, очень не приятен . Было бы отнюдь не плохо, еслиб нам пояснили ,как вычисляется слава и чего она даёт. Короче говоря хотим FAQ по "славе" ))
    Сервер : Синий
    Ник: _Скотти_

Уровень : 25+

Клан : Bonnies

))) deWotion )) просто это я назвал то что у меня и не только у меня не работает)) у меня статы как у людей примерно на 6 лвле)) а у меня почти 15лвл , а про славу я вообще молчу)) её у меня 59 )) раньше хоть как то давали 0.30 , 0.15 , а сейчас даже от шариков не увеличивается)))исправьте пожалуйста это или подскажите что делать?) очень хочется нормально играть тем более в такую классную игрушку) ПОМОГИТЕ)))

Ваши права