Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка: Не могу соединиться с выбранным сервером.

Unhappy Ошибка: Не могу соединиться с выбранным сервером.

Запускаю клиент, нажимаю на " RUSSIA " После чего проходит минута - полторы в ожидании появления окошка для ввода логина и пароля.
    Далее вижу следующую картину:

Все обновления скачены, еще вчера данной проблемы не было.

Зарание извиняюсь, если по случайности пропустила тему с описанием данной ошибки и путями ее решения, очень не хочется качать кучу файлов пытаясь что-то исправить самостоятельно, а в итоге обнаружить, что я все испортила.
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Уважаемая Горчинка попробуйте посмотреть по этой ссылке, возможно найдете здесь свой ответ! https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B8%D1%8F
    Best regards from Rodion Esfeliz

Уважаемый EsFeliz, прошу Вас обратить внимание, на то, что моей ошибки нет в данном списке, или Вы мне предлагаете использовать все способы, которые там предложены? Вы вроде как модератор, стоило бы внимательнее читать, то что пишут пользователи. Я не слепая, и в первую очередь сунула нос в тот топик.

Проблема решилась сама собой, пришла сегодня с работы, и все заработало, никакие файлы в игровом клиенте не меняла, клиент не переустанавливала.

Теперь хотелось бы увидеть внятный ответ от компетентных людей, в чем была ошибка, и как сделать так, что бы она не повторялась?
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Ваши права