Если често, я незнаю просто скачал клиент с (inteleca-это сайт) и все я переустонавливаю токово не бывает.Зайду в игру третий раз и опять тоже самое!!!!!Если знает кто-нибудь как решить эту проблему пишите пожалуста!!!!!!!!;):)
Если често, я незнаю просто скачал клиент с (inteleca-это сайт) и все я переустонавливаю токово не бывает.Зайду в игру третий раз и опять тоже самое!!!!!Если знает кто-нибудь как решить эту проблему пишите пожалуста!!!!!!!!;):)
Скачайте клиент с официального сайта игры.
https://www.parapa.ru/download/
У меня такая же проблема, всегда когда обнаруживает антивирусник вирус. При этом он его удаляет, у меня не запускается игра. По сто раз скачивать и удалять не собираюсь. Просто хожу с неизвестной версии, но игра идет.
Даттебаё
плис можете сказать че у меня с игрой?когда я ввожу логин и пароль пишет авторизация а потом табличка убирается и в игру не входит!и это имено под мой аккаунт!когда я создаю другой акк у меня все нормально!
Переустановите игру! Почти всегда решение проблемы находится в переустановке самого клиента.
I:heart:NY.
Походу у всех такая проблема с этой клавишой,просто если какие то неполадки с игрой советую просто скачать новый клиент:)
ДРАТУТИ
Скачивание клиента с посторонних сайтов не гарантирует полную работоспособность клиента :)
Всегда лучше найти официальный сайт и скачивать оттуда.
Скачайте клиент заново именно с официального сайта игры - Способы загрузки клиента.