Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему у меня когда нажимаю "Исправить"он мне пишет что ошибка копирывания файла???И как от этого избавиться?

По умолчанию Почему у меня когда нажимаю "Исправить"он мне пишет что ошибка копирывания файла???И как от этого избавиться?

Если често, я незнаю просто скачал клиент с (inteleca-это сайт) и все я переустонавливаю токово не бывает.Зайду в игру третий раз и опять тоже самое!!!!!Если знает кто-нибудь как решить эту проблему пишите пожалуста!!!!!!!!;):)

У меня такая же проблема, всегда когда обнаруживает антивирусник вирус. При этом он его удаляет, у меня не запускается игра. По сто раз скачивать и удалять не собираюсь. Просто хожу с неизвестной версии, но игра идет.
    Даттебаё

плис можете сказать че у меня с игрой?когда я ввожу логин и пароль пишет авторизация а потом табличка убирается и в игру не входит!и это имено под мой аккаунт!когда я создаю другой акк у меня все нормально!

Переустановите игру! Почти всегда решение проблемы находится в переустановке самого клиента.
    I:heart:NY.

Походу у всех такая проблема с этой клавишой,просто если какие то неполадки с игрой советую просто скачать новый клиент:)
    ДРАТУТИ

Скачивание клиента с посторонних сайтов не гарантирует полную работоспособность клиента :)
    Всегда лучше найти официальный сайт и скачивать оттуда.

Скачайте клиент заново именно с официального сайта игры - Способы загрузки клиента.

Ваши права