объясните что такое флейм или Оверпотинг???или другие нарушения???как это понимать??меня Artten блокировал Джордзон за Офф-топик!!!а что это такое???я читал правила но многим слов не понятно!!или просто не все читают правила!!и как это понимать?
объясните что такое флейм или Оверпотинг???или другие нарушения???как это понимать??меня Artten блокировал Джордзон за Офф-топик!!!а что это такое???я читал правила но многим слов не понятно!!или просто не все читают правила!!и как это понимать?
В ДАННЫХ ПРАВИЛАХ Я СОБЛЮДАЮ ТО ЧТО ПОНИМАЮ!!!!А ПОНЯТНО ТАМ НЕ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ!!!!
Оффто?пик (иначе офто?пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).
Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
НУ А ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТСЯ РАЗЬЯСНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ?????
И Я ПОЛУЧАЮ НАРУШЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮ:mad:
Вы пришли в игру. Вы должны все это знать! Персонально формулировки разъяснять вам никто не будет. Есть Википедия, есть интернет, удачи, и да капс и эмоции уберите.
Аккаунта в игре нет.
мне не должны это объяснять персонально это должно описываться в правилах!!!