Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Описание нарушений!!!

Angry Описание нарушений!!!

объясните что такое флейм или Оверпотинг???или другие нарушения???как это понимать??меня Artten блокировал Джордзон за Офф-топик!!!а что это такое???я читал правила но многим слов не понятно!!или просто не все читают правила!!и как это понимать?

В ДАННЫХ ПРАВИЛАХ Я СОБЛЮДАЮ ТО ЧТО ПОНИМАЮ!!!!А ПОНЯТНО ТАМ НЕ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ!!!!

Оффто?пик (иначе офто?пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
    Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.

Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.

НУ А ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТСЯ РАЗЬЯСНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ?????

И Я ПОЛУЧАЮ НАРУШЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮ:mad:

Вы пришли в игру. Вы должны все это знать! Персонально формулировки разъяснять вам никто не будет. Есть Википедия, есть интернет, удачи, и да капс и эмоции уберите.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Artten2 Посмотреть сообщение
    НУ А ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТСЯ РАЗЬЯСНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ?????
    Уважаемый,во первых СapsLock офф.Во вторых,я вам разъяснила,впредь будете знать.

мне не должны это объяснять персонально это должно описываться в правилах!!!

Цитата Сообщение от Artten2 Посмотреть сообщение
    мне не должны это объяснять персонально это должно описываться в правилах!!!
    Вскоре будут выложены чёткие првила форума.Тема исчерпана,закрываю.

Ваши права