Вопрос думаю по сути прост, и не составит особого труда Администрации проекта дать вразумительный (а не на отвали) ответ по поводу: В течении месяца, наблюдая за темами на форуме - вылеты, чз 5 - 10 -15 - 20 мин, читая ответы - это наша защита якобы от стороннего ПО, но большинство пишет - мы ничего не используем, ответ Админа - тестируем и спасибо вам ребятки за инфу. Видели Админы теперь сколько [Фекалий] вылили недовольные пользователи? Но так чёткого ответа и не было озвучено. Ваши форумные модераторы тут - же закрывают тему, ну это до попы ясно и просто. Конкретно я - ни разу не "вылетал". Интернет чётко стабилен - 6000 круглосуточно, 100 мегабитный высокоскоростной порт, роутер, автономная система при обрыве связи. Вопрос в следующем в итоге: какого чёрта 4 недели подряд именно после завершения мерепориятия АРЕНА при стабильной связи с провайдером при "зеленом огоньке пинга" - потеряно соединение с сервером?
пс: Арену никогда в жизни не выигрывал, но после ее вечно улетаю, и думаю не только мне, да и многим пользователям запускать клиент ну просто уже нафик не хочеццо потом.
И второй вопрос: Не слишком ли долго длится БЕТА ТЕСТ? Когда же будет ОФ релиз?