Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: АРЕНА и с чем связаны "последующие вылеты"

По умолчанию АРЕНА и с чем связаны "последующие вылеты"

Вопрос думаю по сути прост, и не составит особого труда Администрации проекта дать вразумительный (а не на отвали) ответ по поводу: В течении месяца, наблюдая за темами на форуме - вылеты, чз 5 - 10 -15 - 20 мин, читая ответы - это наша защита якобы от стороннего ПО, но большинство пишет - мы ничего не используем, ответ Админа - тестируем и спасибо вам ребятки за инфу. Видели Админы теперь сколько [Фекалий] вылили недовольные пользователи? Но так чёткого ответа и не было озвучено. Ваши форумные модераторы тут - же закрывают тему, ну это до попы ясно и просто. Конкретно я - ни разу не "вылетал". Интернет чётко стабилен - 6000 круглосуточно, 100 мегабитный высокоскоростной порт, роутер, автономная система при обрыве связи. Вопрос в следующем в итоге: какого чёрта 4 недели подряд именно после завершения мерепориятия АРЕНА при стабильной связи с провайдером при "зеленом огоньке пинга" - потеряно соединение с сервером?

пс: Арену никогда в жизни не выигрывал, но после ее вечно улетаю, и думаю не только мне, да и многим пользователям запускать клиент ну просто уже нафик не хочеццо потом.

И второй вопрос: Не слишком ли долго длится БЕТА ТЕСТ? Когда же будет ОФ релиз?
    Последний раз редактировалось RaptorX; 07.04.2011 в 20:20. Причина: запятую переставил, правку помощника даже и не трогал
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    И второй вопрос: Не слишком ли долго длится БЕТА ТЕСТ? Когда же будет ОФ релиз?
    Сейчас будет ответ "Пока не буду исправлены все баги в игре,статуса ОФ релиза не будет".Самому оооочень уж интересно будет ли это ВООБЩЕ?Два года в игре и все еще бета тест.
    Тему закроют,карточки выдадут,проблему забудут.
    Цитата Сообщение от smail7400 Посмотреть сообщение
    Обсуждение банов игры запрещены!
    йа плачу:biggrin:

Цитата Сообщение от Rexxar37rus Посмотреть сообщение
    Сейчас будет ответ "Пока не буду исправлены все баги в игре,статуса ОФ релиза не будет".Самому оооочень уж интересно будет ли это ВООБЩЕ?Два года в игре и все еще бета тест.

Много игр находятся долго в бета тесте, не удивляемся.. Да ещё и у нас прав нет на игру, да ещё и китайцы всё исправляют, эт ж сочетание несочитаемого. Имхо.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение

Много игр находятся долго в бета тесте, не удивляемся.. Да ещё и у нас прав нет на игру, да ещё и китайцы всё исправляют, эт ж сочетание несочитаемого. Имхо.
    Все проекты,на которых я находился(сейчас будет карта за обсуждение сторонних проектов):rolleyes:,проводили бета тест от мес и до года,ну не 2 года же:)И не будем скрывать,был ответ на вопрос про биты 170-90,150-80(а вот тут наверное уже за обсуждение администрации:rolleyes:)"Мы заняты залитием новых треков в игру,вопрос с битами перенесен на более далекое время"
    Смысл добавлять новое,когда можно исправить старое?

Все проекты,на которых я находился(сейчас будет карта за обсуждение сторонних проектов):rolleyes:проводили бета тест от мес и до года,ну не 2 года же:)И не будем скрывать,был ответ на вопрос про биты 170-90,150-80(а вот тут наверное уже за обсуждение администрации:rolleyes:)"Мы заняты залитием новых треков в игру,вопрос с битами перенесен на более далекое время"
    Смысл добавлять новое,когда можно исправить старое?
    Главная фраза и отвечающая на все вопросы - это же китайцы :D дай игру корейцам - шоколадка будет, в этом я уверен.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Главная фраза и отвечающая на все вопросы - это же китайцы :D дай игру корейцам - шоколадка будет, в этом я уверен.
    Ох..ну раз уж на то пошло)гулять,так гулять:D
    Китайцы добавляют треки в игру?Они их запикивают от мата?Выучили русский мат?:DКитайцы подписывают контракты на авторство?

Это единственный проект Майла, который до сих пор не в ОФ релизе, и меня вот лично не устраивают ответы Админа - пока баги не исправим. Не моя фраза: ее можно найти в инете по запросу и ответ один: - Админ не будь криворук. Неужели за 2 года до ОФа довести не судьба. Или рубим бабло пока не ОФнулись... Опять же не мои слова, это на форуме Майла пишут и спрашивают. Копирну сюда - карта за обсуждение сторонних проектов. А с чего они сторонние собственно? Если майл рулит... не понятно.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ох..ну раз уж на то пошло)гулять,так гулять:D
    Китайцы добавляют треки в игру?Они их запикивают от мата?Выучили русский мат?:DКитайцы подписывают контракты на авторство?

Да, китайцы добавляют треки в игру - наши админы их отдают китайцам и те уже всовывают, разве не знал(а)? оО
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Беспроводной интернет, роутер в 10 метрах от компьютера, скорость 54.0 Мбит/с , значек колеблется от зеленого к красному, не вылетаю вообще.
    У меня проводной, 8 Мбайт/сек, пинг "зелёный", а всё равно летал, пока профилактику не сделали. Это не интернет, это сервера. И опять же "косяк" Пара Пы.

Да, китайцы добавляют треки в игру - наши админы их отдают китайцам и те уже всовывают, разве не знал(а)? оО
    "не знал":)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Беспроводной интернет, роутер в 10 метрах от компьютера, скорость 54.0 Мбит/с , значек колеблется от зеленого к красному, не вылетаю вообще.
    Роутер стоит на 15 м от компа,скорость 32 мб/с,при входе или выходе любого игрока в локацию,стрелки исчезают.

Ваши права