Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Блокировка акаунта

По умолчанию Блокировка акаунта

У меня есть друг в игре, Контрабас ник я_твой_ангел_, он как то плясал к нему подошла игровой модератор "Аквила" и написала "Вы здесь?Ваше молчание будет расценено как использование посторонних программ" ну и т.д, он ответил не сразу, и ему написали "Удачной игры". Сопстно суть вопрос: его данные будут отправлены на проверку или нет?, а то парень волнуеться =="
    Правильная подпись.

Почему бы ему самому не написать на форум о причине беспокойства? Почему это делаете Вы?
    Волк - это символ бесстрашия.

ухах Саш суть вопроса не в этом. Какая тебе разница кто пишет я или он?Если ты просто сообщения набиваешь, то пиши тогда уже по сути вопроса, окей?
    Правильная подпись.

Мне ответят?о.о
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Vredina070 Посмотреть сообщение
    У меня есть друг в игре, Контрабас ник я_твой_ангел_, он как то плясал к нему подошла игровой модератор "Аквила" и написала "Вы здесь?Ваше молчание будет расценено как использование посторонних программ" ну и т.д, он ответил не сразу, и ему написали "Удачной игры". Сопстно суть вопрос: его данные будут отправлены на проверку или нет?, а то парень волнуеться =="
    Ознакомьтесь с данной темой Выявление ботов – советы игрокам (кликабельно).
    Последний раз редактировалось VadKru; 10.04.2011 в 19:53.

Ну он ответил но не сразу, и ему написали просто "Удачной игры" и мы так и не поняли что это значит оО
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Vredina070 Посмотреть сообщение
    Ну он ответил но не сразу, и ему написали просто "Удачной игры" и мы так и не поняли что это значит оО
    По сути, если он уложился в 5 минуток и ответил тогда, когда модератор был ещё рядом - ему просто пожелали удачной игры, потому как использование постороннего ПО не было доказано
    P.S. сколько случаев подобных не видела - персонажа, не ответившего в такой ситуации, кикают с сервера.
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

"Не сразу" - понятия растяжимое. Если не отвечал в течение танца, то, принципе, ничего такого. Если ответил через час, то, разумеется, мы сочтем это за использование сторонних программ.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права