Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Душевный излив: Я и мир одно целое.

По умолчанию Я и мир одно целое.А вы?

на орфографию не обращайте внимания,писала в порыве...совсем недавно.

Нет ничего хуже временных помешательств.
    ну знаете таких, после которых больнее всего ударяешься о реальность.
    мир рушится на миллионы и миллионы крупиц. ты начинаешь ползать и собирать их,разумеется осознавая, что это ни к чему не приведет.
    вот тогда опускаются руки. вот тогда тебе кажется, что ты один в целом мире.
    Даже не так. есть ты и есть мир.
    И вы вещи абсолютно не совместимые.Ну, к примеру, как магнитики, которые мы все, отличаясь особой оригинальностью, вешаем на холодильник. Вы ведь наверняка пытались их соединить между собой? не получалось,вот и у меня тоже.
    еще за долго до появления физики в моей жизни, меня интересовало, ну почему же?!
    Да, конечно сейчас я знаю. там разные заряды, если не ошибаюсь, и прочая фигня.
    меня мало это интересует. меня интересует, почему в реальной жизни мы так часто ставим себя против всего мира? к чему все это?Мы даже в этом не оригинальны и не индивидуальны. почему мы не можем с этим смириться?зачем превращать себя в магниты, и ставить перед собой единственную цель - выделиться из толпы. Вы заметили, что чем больше мы к этому стремимся, тем больше становимся ее частью? Мы гораздо прекраснее,уверяю вас, когда делаем что-то спонтанно и, опираясь на чувства, а не на разум.
    Нет ничего хуже временных помешательств

Они исчезают внезапно, как мираж в пустыне. Да. Как-будто их никогда и не было. Знаете, я даже друзей разделила на две группы: МОИ люди и люди-миражи. Ох, я поздно занялась этим делением...раньше надо было.

миражи.они везде.такое ощущение что я живу в этих чертовых миражах.
    но ничего слаще и прекраснее их нет. я моментально схожу по ним с ума.тону, умираю в них.испытываю эмоции, чувствую, что я жива.именно я сама, а не та кем стремлюсь быть.
    а потом просыпаюсь. как это ни печально.
    мы всегда просыпаемся, хороший ли, плохой ли нам снится сон.усвоив это я стала все время думать : если уж мы научились справляться со снами, надо научиться и в реальности вовремя просыпаться. а от осколков миражей избавляться.выдергивать из себя как бы больно не было.гореть неделю, месяц, год после очищения.пожалуйста, это уж лучше чем гореть всю жизнь.
    хотелось бы.не так-то просто, а что просто в нашей жизни?
    я учусь, уже год..и все не получается.эти осколки зашли слишком глубоко. но самый большой я смогла вырвать.вроде горела..да..наверное в аду и то лучше себя чувствуют.вот цена моего помешательства тобой. не слишком ли велика? Для кого-то может и нет.Но для меня это предел. Я не способна перенести еще раз что-либо подобное.но, все же - спасибо. у меня теперь есть цель. не подпускать миражи так же близко как тебя. пускай ловят других в свои сети. а я со стороны посмотрю.
    цинично?да нет же.Прямо. Я люблю прямых людей. без камня за пазухой.
    а в данном случае без осколка.

берегите себя
    учитесь на чужих ошибках.
    лично я получила важный урок. лучше сходить с ума от книг, фильмов, собственных фантазий и прочего.
    но не от настоящих, таких же реальных как ты сам людей-миражей.
    они медленно и хладнокровно доводят тебя до изнеможения.
    а затем ставят одного против целого мира.
    это не для нас.

P.s. я и мир одно целое,теперь
    а вы?

Прошу не быть очень критичным.Захотелось поделиться мыслями...

после буду добавлять подобные бреды если темку не закроют.
    я знаю что эта страничка потеряется во флуде форума..

также я буду кидать сюда свои бредовые рисунки...
    Последний раз редактировалось lyubashka1995; 24.03.2011 в 20:18.

По умолчанию очередной бред

-я ростопчу твой розовый мир,и буду плясать на его осколках ,пока он не привератится в розовую пыль.
    - а пыль полетит?
    -нет я соберу её в совочек
    -выбросишь?
    -нет
    -а я тогда разобью твоё сознание на мелкую мозайку и ты будешь собирать её до конца своих дней,я разобью все устрою там бардак
    - я тебе не верю,ты не сможешь этого cделать
    -я смогу,но никогда этого не зделаю
    -ахахах,слабая ,ты слаба!
    -да и что,защити меня
    -я растопчу тебя ,сышишь
    - а мне не страшно,топчи меня главное делай что нибудь
    -ты глупая ,наивная девочка,ты сумашедшая ,сходи к врачу
    -вылечи меня сам,научи жить если я глубая и убери это тупое состояние из нутири
    -та что курит,та что неумет играть,та что верит людям,как ты смеешь что то мне говорить
    -причем тут все это?!
    -прекрати плакать!
    -нет не прекрашу ,давай запрети мне
    -живи,малекая,сильная для всех но не для меня
    -кто ты и почему ты со мной так разговариваешь
    - я тот кто распопчет тебя,тот кто сорвет твои планки,тот кто будет тыкать в тебя иголками,давай закрой лицо руками
    -замолчи,мне больно
    -что седце бьеться,а я поймаю и вставлю его назад
    -молчи...
    -хочешь я уйду?
    -нет не уходи,будь со мной ,топчи меня,смотри на меня,прости меня,делай что хочешь только будь тут

он ушел ,сказав "довольна"???

-нет.

сказала она поледний раз в своем сне,она проснулась
    и ненависть и сон,проникли в неё до конца
    она сжалась в комок,ну почему это сон,я бы догнала его там,и слушала бы,я бы молчала и смотрела как он топчет мой розовый мир?...

Читала вещи посильней этого, но довольно неплохо (не считая орфографии, стилистических ошибок и маленьких букв после точки)
    Пережитые эмоции или выдумка?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Читала вещи посильней этого, но довольно неплохо (не считая орфографии, стилистических ошибок и маленьких букв после точки)
    Пережитые эмоции или выдумка?
    Эмоции.
    к слову о посильнее: Никогда не была писателем, но частенько сижу в уголке на своей кроватке и пишу всякие бредни.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    Эмоции.
    к слову о посильнее: Никогда не была писателем, но частенько сижу в уголке на своей кроватке и пишу всякие бредни.
    Вам бы днев зависти в интернете, а не тут все выплескивать эмоции свои.
    Толку то от этого. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Вам бы днев зависти в интернете, а не тут все выплескивать эмоции свои.
    Толку то от этого. :)
    потерялось в моей коллекции уже пара тройка дневников, долго не протягивают.
    К тому же я только тут на форуме и сижу.
    толку никакого, но уже приятно, что хоть один человек прочитал)

Недавние строчки.Орфографии побольше, да.

. Ну вот…всегда так. Каждое утро, из месяца в месяц. Я просыпаюсь утром с ужасным настроением. *Как всегда не досмотрела очередной безумный сон…*. Хм… ну как »встаю» - точнее меня будят. Мол: «Лю-ю-ю-юб , в школу пора»…я вынуждена вставать и одним глазом досматривать конец душимого реальностью сна.
    . Иду умываться. Смотрю сонным глазом, которое хоть как-то подает признак жизни, на чудовище в зеркале.
    . -Ну и убожество.
    . Еще эти синяки под глазами. Чес слово – будто зомби.
    . *кажется начинаю просыпаться*
    . Протираю глаза этой нито ржавой, нито перехлорированной водой, что течет из городских кранов, хватаю чтото на кухне, собираю сумку и выхожу из дома. Еще в подъезде ощущается прохлада, которая пробивает мозг. То что надо чтоб окончательно проснуться. Лесенка. Еще лесенка. Мимо расписанных какой-то дрянью и облезших до штукатурки стен…мм… Порог. Открывается дверь, на улице уже не так темно…весна. Любимая и восхваляемая мной темнота уже давно уснула. Кажется, эта спячка продлится всё лето. Так что темный город, с его красой горящих фонарей и витрин, я еще не скоро увижу. Ненавижу весну. Остается только скучать и ждать новой встречи.
    . Прохладно, но шапка, шарф и варежки – уже в прошлом, сегодня все это я оставила дома. Мой маленький каприз. Вообще то таких капризов у меня много, но сейчас это не имеет значения.
    Весна. Ненавижу весну. Может та весна, что ближе к лету еще терпима, но экзамены портят все. А сейчас…а что же у нас сейчас? – Сейчас у нас тут океаны грязи.Океа-а-аны. Никак по другому не назовешь.*Вот уже вляпалась сапогом в что-то мерзкое*. Все плывет, лед тает, хотя где сейчас лед? Он уже весь стал грязью, а мне еще выбираться из своего двора надо. Прыжок. Еще прыжок… не замараться бы окончательно. Ох…какое везение: сразу подъехала моя маршрутка, хотя чего тут…меня отсюда любая маршрутка довезет.
    . Отдала водителю 20 рублей, странные они… ну… эти водители. Что не водитель, то сверхчеловек: ест, ведет машину, говорит по телефону, принимает деньги и считает одновременно. До такого состояния их, похоже, жизнь довела. Ну и дела-а.
    . Жалко 20 рублей, на них я могла бы купить….вру, это раньше, года два-три назад я могла на них что-нибудь купить, тогда я и была мастером ездить зайцем, хоть рост позволял, а сейчас…сейчас мне все равно… Ну… почти все равно.
    . Как все-таки хочется спать…. Чудо, что сегодня я сижу в маршрутке. Зачастую я даже вздохнуть не могу. Потом мучаюсь от отдышки весь день. Странное чувство когда вздыхаешь полной грудью, а тебе все равно не хватает воздуха. Порой кажется, что я ограничена этим телом или мне не хватает легких для удовлетворения потребности дышать.
    . Почему я не предаю этому значения?
    . Как все-таки хочется спать…. Облака. Они такие молочно-нежные, но такие далекие, еще и за стеклом. Холодное и грязное стекло маршрутки. Мир за ним не радует меня, но маленький клочок свободы все же еще виден в этом городе.
    . Небо. Бездонное небо с воздушными облаками. Вот смотрю на него, сразу вижу как оно пропитано чем-то мятным и прохладным…ммм... Как бы я хотела уметь летать. И плевать, что люди бы опасались меня, смотрели бы на меня иначе, главное, что я бы окунулась в этой бездонной прохладе и свежести. Свобода, настоящая свобода.
    Наверное, тогда я летала бы по ночам. Увидеть ночной город сверху – самая безумная моя мечта. Только когда ясно. Я не особа довольна городом, его ограниченность мешает мне, но он безумно красив. Да, это свойственно годам. Когда ты внизу, в городе, ты видишь, как он работает, как все куда-то спешат, как все бегут и не смотрят по сторонам *всё время торопятся, еще и лица такие недовольные, колкие взгляды…брррр… *, но ведь если смотреть на него сверху, из темноты, то видны лишь крыши домов и манящая красота огней и красок.
    Как же все-таки хочется спать…. Небо. Безумное небо – звездное небо. Смотрю на тебя, ты прекрасно. Огни на небе, огни на земле и ты между ними. Думаю, тут главное одеться потеплее, иначе прохлада нежных облаков заберет меня в свои объятия навсегда. Зря я не взяла шапку с шарфом. Они бы мне пригодились *хотя..черт..я бы их всё равно не взяла, ведь я не одеваю шапку почти никогда *, а еще, пожалуй, очки, чтоб защитить глаза от ветра.
    . Словно ангелы смотреть на город сверху вниз. Все крыши открыты для тебя, да и жизнь в этом городе видеть иначе, главное, чтобы люди не поймали, ну или самой не потерять бдительность и не загордиться собой, но ничего не получится, пока я не научусь летать.*Надо вставить наушники в уши…этот звук меня губит...Машина. Еще машин. Слышно как одна за другой они едут по дороге… ужасный звук слякоти! Фу…*
    Как все-таки хочется спать…. Так, похоже следующая остановка – моя. Нужно переосилить себя, встать и выйти на нужной остановке.
    . Но я не хочу!
    . …надо.*ели слышно что то пробубнила водителю…боже, даже сама не поняла что я сказала Оо* Сейчас я встану, дойду до двери, выйду и направлюсь в эту будничную повседневность. Шаг. Еще шаг. Двери открываются. Ступенька. Еще ступенька. Прыжок через грязную лужу.*Блин я всё равно вляполась второй штаниной в какоето месиво*
    . Дорога до школы… дорога, что больше не манит меня былым интересом. Шаг. Еще шаг.
    . Это дорога не для меня...

Последний раз редактировалось lyubashka1995; 21.03.2011 в 16:43.

довольно интересно))
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

Интересно=*
    Люблю такие истории...^^
    Вернулась значит? :3

Icanseeangels, ForeverLive97
    cпасибо ^^

вот еще пару почеркушек которые нашла в закромах моего компа..

я резко остановилась...о да это сон
    я прекрасно понимаю что это сон,сажусь на асфальт и закрываю глаза
    все так быстро
    вокруг темно
    внутри что то сжимаеться
    и теперь не страшно
    просто неприятно
    в этой темноте я достаю сигарету и курю
    в первый раз я курю во сне ,так что чуствую весь дым,он такой настояший что на мгновенья кажется что это не сонь...
    он пришел так внезапно,ничего особенного не произошло
    мне не было ни радостно не весело
    он пришел так же быстро как и ушел не неся в себе ни капли смысла
    но внутри у меня еще долго оставалось это ощущение
    оно то наростало то утихало
    я перестала быть такой
    наверно я когданибудь проснусь и подумаю
    что нибудь я точно подмаю
    но не сейчас,сейчас у меня все тихо
    все так ...помоему я потеряла...
    что то важное...

поставь другую аву)
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

Ваши права