Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Romantic story.

По умолчанию Romantic story.

Имею желание работать в одном из журнала, и продолжать историю, если есть предложения по этому поводу пишите в лс.

-Звуки...что это за звуки?,- сквозь сон думала Аля."Будильник! Ах как же мне не охота просыпаться, вставать с теплой постели и его выключать, но что же поделать, придется! " - она убрала одеяло с ног и не открыв глаза выключила будильник.
    Аля встала с постели опустив ноги на мягкий коврик возле дивана, тем самым согнав с него своего котенка: " Бусинка, опять ты у меня под ногами и я снова на тебя наступила, извини моя маленькая!".В момент когда она подошла к зеркалу зазвонил телефон:
    - Алло, Алька, это ты?
    - Да, Юсь, конечно же я, кто еще может быть. Что то случилось?
    - Ты чего на первую пару не пришла, что то произошло? Или ты в честь праздника решила забросить универ?
    - Какой еще праздник?,- произнеся эти слова Аля побежала на кухню к календарю.
    - Алька, ну ты как обычно, сегодня же...Ту-у-у..ту-у-у
    -Алло Юсь, ты меня слышишь?,- взволновано кричала она в трубку."Опять оборвался звонок. Меняю оператора, надоела такая связь!"- нервно проговорила она, и подошла к окну.
    Было около 10 часов утра, на улице уже расцвело, за окном метушились опаздывающие люди, дамочки на каблуках аккуратно ступали по скользкому асфальту боясь упасть, сегодня 8 марта, каждая девушка была красиво одета, макияж, прическа и все такое." Ну как же я могла забыть, я как обычно, не успею ни в порядок себя привести и буду похожа на чучело!", - с этой фразой Алина побежала в ванную. Позавтракать у неё уже не было времени, через час она должна сидеть на паре экономики.
    Минут через 20 она вышла из ванной комнаты, на лице был легкий весенний макияж, нежные завитки и собранная челка на голове, выглядели очень симпатично. Забежала в комнату, открыла шкаф вытянула оттуда джинсы и кофточку быстренько одела их на себя. На секундочку заскочив на кухню Аля, открыла холодильник, взяла консервную банку с рыбой и положила пару рыбинок в тарелочку Буси, при этом произносила: "Кскскс, иди ко мне моя любимая, если я не успеваю позавтракать , то хоть ты перекусишь."Бусинка выбежала из комнаты, мяукая приближалась к тарелке. Тем временем Аля одела ботинки, накинула на себя пальто и взяла сумку."Все, маська, я убежала, веди себя хорошо",- хлопнув дверью Аля выбежала из квартиры, торопясь на остановку.
    По дороге ей попадались грустные лица людей недовольных, либо своей семьей, доходами, проблемами, но а наша студентка была в хорошем настроении не смотря на то что уже опаздывала. Удача ей улыбнулась, она успела заскочить в маршрутку которая уже отъезжала от остановки.
    В своей метушне дома Аля забыла свой плеер, благодаря этому не знала чем себя занять в маршрутке, ехать ей было долго, около 30 минут до универа. Она смотрела в окно, наблюдала за бегающими людьми, рассматривала машины едущие по встречной полосе.
    Время прошло очень быстро, маршрутка уже подъезжала к остановке на которой должна выходить Аля."Много народу однако сегодня."- подумала про себя она. Перед ней вышел парень и подал ей руку. От неожиданности Алина не сказала ни слова, просто посмотрев перепуганными глазками на симпатичного молодого человека.
    Все 5 минут ,которые она шла по пути к универу, у неё в голове была только одна мысль -" Ну вот почему я такая, почему ничего не сказала. А он был такой хорошенький." Аля запомнила его зеленые глаза, таких она еще никогда не видела. Подняв свои глаза она уже оказалась возле Юси, своей лучшей подруги.
    - Алька, какая ты сегодня красивая!, - с восторгом сказала подружка.
    - Спасибо, дорогая!,- ответила она, при этом все еще думая о том незнакомце.
    - Пошли на пары? Аль может не пойдем, праздник все таки, посидим в кофейне, поразговариваем, у меня к тебе столько нового? Ну что?,- прощебетала Юсенька.
    В ответ на предложение Аля кивнула, и они вместе с подругой направились в кофейню, которая находилась недалеко от универа.
    Буквально через 7 минут они вдвоем уже сидели за столиком возле окна, Аля заказала себе как обычно горячий шоколад, а Юська свой любимый черный чай с клубникой. Разговор у них что то не клеился, Юлька все время что то говорила, Аля только кивала головой соглашаясь с раньше сказанным подругой.
    - Ау...ты что меня не слушаешь? Аль ну что такое? Ты сегодня странная какая то,- с недовольством сказала Юся."Я вот чувствую что то произошло, ну расскажи..!
    Алина рассказала все что сегодня произошло с ней утром, ну и конечно же про зеленоглазого незнакомца. Сегодня она не ощущала никакого праздника, для неё это был обычный день из студенческой веселой жизни, но вот приятные воспоминания о встрече, оставляли теплые ощущения у неё на душе. Она говорила много, причем даже сама этого не понимая, а вот её лучшая подруга уже все давно поняла :
    - Алинка, а ты хоть что то о нем знаешь, ты же уже в него влюбилась? Хотя вот я, ну ты же знаешь, не верю в любовь с первого взгляда.,- щебетала Юська. Именно в этот момент Алю окатила волна разочарования...она же ничего о нем не знает. Да и вероятности что она когда-нибудь еще его увидит была столь мала, что она поняла что на этом все приятное на сегодняшней день закончилось.
    - Аль, ну ты что? Да не расстраивайся ты так, найдем ты тебе еще такого же, зеленоглазого красавца!,- по глаза подруги Юлька понимала что её любимая Алинка сейчас чуть не разревется. Она успокаивала и говорила приятные слова, но они не помогали скрыт все те эмоции которые были написаны на лице Али.
    -Юсь, ты не обидишься если я пойду домой? Честное слово мне нужно побыть одной, подумать, разобраться в себе, маська, ты только не обижайся, хорошо?,- с глазами полными слез произнесла Аля и выбежала из кофейни.
    Медленно шагая по улице она все время думала лишь об одном, как же ей просто забыть, забыть глаза, которые настолько сильно врезались ей в память. Она уже была возле своего дома. Зашла в подъезд , вызвала лифт. Она уже слышала как он подъезжал к первому этажу, и знала что через секунду он откроется и она войдет в него, как вдруг она увидела знакомы глаза, глаза которые она хотела забыть, и никогда не вспоминать. В этот раз взгляд молодого парня сопровождался улыбкой. Аля улыбнулась в ответ:
    - Привет, извини, я не сказала тебе спасибо на остановке...- с явной радостью в глазах, и с счастьем в сердце заговорила она. В этот раз она вела себя более уверенно, познакомилась с ним и обменялась телефонами. Оказалось они жили в одном подъезде уже около года и никогда не пересекались. Он пообещал ей зайти завтра вечером, и познакомится поближе, извинился, т.к. не может уделить ей даже пару минуток сейчас, он опаздывал куда то...остальное Альке было не важно она знала, она была уверенна что он придет, она знала он придет.
    Оставшееся время этого дня она провела, в теплой кровати, с Бусинкой, которая мило мурчала и ней под боком. Аля мечтала, о своем будущем с зеленоглазым парнем, которого как оказалось звали Даня, у неё в душе срывалась буря чувств, которые она не могла даже описать, рассказать Юське, с которой она проговорила весь вечер по телефону.
    Она засыпала с чувством счастья, ей казалось что у неё растут крылья, она не вспоминала ни о проблемах в универе, ни о долгах. Она была абсолютно счастлива...
    Последний раз редактировалось Skar_lett; 14.03.2011 в 21:01.

Здорово...)
    Очень романтично.
    Требую продолжения))

Очень много написано. Не стала даж читать
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Это же история.Было бы глупо,если бы было мало написанно.

Автору удачи)Вы молодец)
    Happy Bride~

МнОгА БуКаФфФ.

По теме: Оболденно))
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

шрифт маленький, неудобно читать.

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Чесн,я вас даже не понимаю.вы книги тоже не читаете потому что там много написано?
    Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Это же история.Было бы глупо,если бы было мало написанно.

Автору удачи)Вы молодец)
    спасибо,очень приятно. **)

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    МнОгА БуКаФфФ.

По теме: Оболденно))
    если будут,желающие почитать продолжение, будет и продолжение рассказа.

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    шрифт маленький, неудобно читать.
    если вы хотите прочитать.но не можете могу скинуть текст в лс по желанию.

Мне понравилось :)
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

Пишиии ещеее Обалденно *_*
    понравилооось очень ты умничкаааа...

жду продолжения *_*

Цитата Сообщение от _osmska_ Посмотреть сообщение
    Пишиии ещеее Обалденно *_*
    понравилооось очень ты умничкаааа...

жду продолжения *_*
    Следите за журналом Exclusive, в нем публикуются мои работы.
    Спасибо очень приятно, работаю над письмом, стараюсь хорошо продумывать сюжеты и развиваться)

Ваши права