Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дом.

По умолчанию Дом.

Знаю, что это скорее всего баг, и также знаю, что их обсуждать нельзя:D, при входе в игру, появляется у парней (не знаю у девок появляется или нет), сообщения, что "Если хочешь что-то поменять у себя дома, то нужно нажать на этот предмет". О__О по моему нажать можно тока на подушки и то, ничего не меняется.:eye:

А еще нажимается:
    Телевизор
    Шкаф
    Приставка
    Кровать для питомца

у нас тоже самое. имеется ввиду наверно не в плане вещей поменять местами а там, видео удалить- записать, плеер послушать и тп.
    то есть изменить то - что этот предмет в себе несет.)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Знаю, что это скорее всего баг, и также знаю, что их обсуждать нельзя:D, при входе в игру, появляется у парней (не знаю у девок появляется или нет), сообщения, что "Если хочешь что-то поменять у себя дома, то нужно нажать на этот предмет". О__О по моему нажать можно тока на подушки и то, ничего не меняется.:eye:
    А то что написано при входе "Если хочешь что-то поменять у себя дома, то нужно нажать на этот предмет", то это просто слова:D

Аааа! Круто о_______о
    Жалко что это просто " надпись " -.-
    THAT THE HELL!?

Да, давайте нам сюда интерфейс из Симс2\3 и землеройку.
    Жаль да жаль.

Да, давайте нам сюда интерфейс из Симс2\3 и землеройку.
    Жаль да жаль.
    Мне кажется не стоит,из ПП делать Симс :D
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

Ага, вот вот. Просто хочется, чтобы твой дом, отличался от домов других чтоли) И чтобы других туда пускать можно было :D
    НА отеле экономия $_$

Это обсуждалось неоднократно. Никакой не баг, просто имеется ввиду параметры персонажа - настроить горячие клавиши, инфо сменить, переодеться, установить трюки (раньше это возможно было сделать только в доме).
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права