Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Куда подевались подарки?

Question Куда подевались подарки?

Я играю не долго, может ещё не понимаю... Вобщем приходит подарок, я принимаю, захожу в дом - его нет. Это уже не первый раз. Что делать?

Вы нажимаете в сообщении на принять подарок? Если да, то где вы ищите подарок? Какие подарки Вам приходят?

у меня тоже такое бывает и ни только с подарками а еще и с денсиками

Да, нажимаю "принять подарок".
    Приходили (незнаю как правильно называются) предметы которые увеличивают очки в 2 раза. ищу я их дома в "предметы".

Уточните какие подарки и где вы их палучили?

Сертификаты х2 и х4 вы не найдёте в предметах, они активизируются сразу, когда вы нажали принять подарок. И пользуйтесь поиском по форуму.
    Последний раз редактировалось NonSolus; 16.07.2009 в 21:56.

Но я раньше получала придмет ставила на F1-F8 и включала на 60 мин.

Есть разные виды сертификатов..х2 и х4 стразу используются после того как вы нажали принять подарок , а другие забиваються на одну из кнопок от f1 до f8.
    Последний раз редактировалось NonSolus; 16.07.2009 в 21:56.

У меня такая же ситуация(( принимаю подарок который увиличивает очки захожу домой , а там его нету! И автоматически он тоже не ставится на клавиши f1 или какую либо другую. ЧТО ДЕЛАТЬ????????:confused:

Цитата Сообщение от xsenia21 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация(( принимаю подарок который увиличивает очки захожу домой , а там его нету! И автоматически он тоже не ставится на клавиши f1 или какую либо другую. ЧТО ДЕЛАТЬ????????:confused:
    Вы читать умеете? Я выше написал почиму такое происходит.

Ваши права