Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Камни.

По умолчанию Камни.

Зря я рассчитывал на помощь тех поддержки по поводу своих камней. Писал 3 раза одно и тоже, итог всегда один после недели повисания заявки всё время "заявка на рассмотрении". Попросил всего лишь навсего ответить, что за нечисть твориться с улекситами, 6 улекситов, а пользы - 0.
    Прошу администрацию помочь с проблемой, так как заявка в тех службе рассматривается уже 3 недели.
    А вот и сама заявка:
    Дата изменения сообщения: 27.02.2011
    Статус сообщения: На рассмотрении
    Аккаунт rixter
    Имя персонажа Рихтер
    Подробное описание ошибки:
    Снова хочу пожаловать на работу своих камней >.< Я вставил себе 8 люминофоров и 6 улекситов. Люминофоры пашут прекрасно, а вот с улекситами проблема, если за 5 танцев срабатывают хотя бы 1 раз, то это уже счастье, прошу помочь, разобраться.
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

Цитата Сообщение от rixter Посмотреть сообщение
    Зря я рассчитывал на помощь тех поддержки по поводу своих камней. Писал 3 раза одно и тоже, итог всегда один после недели повисания заявки всё время "заявка на рассмотрении". Попросил всего лишь навсего ответить, что за нечисть твориться с улекситами, 6 улекситов, а пользы - 0.
    Прошу администрацию помочь с проблемой, так как заявка в тех службе рассматривается уже 3 недели.
    А вот и сама заявка:
    Дата изменения сообщения: 27.02.2011
    Статус сообщения: На рассмотрении
    Аккаунт rixter
    Имя персонажа Рихтер
    Подробное описание ошибки:
    Снова хочу пожаловать на работу своих камней >.< Я вставил себе 8 люминофоров и 6 улекситов. Люминофоры пашут прекрасно, а вот с улекситами проблема, если за 5 танцев срабатывают хотя бы 1 раз, то это уже счастье, прошу помочь, разобраться.
    :o а разве камни не срабатывают рандомно?с опредленным шансом, не уж то вы следили и высчитывали проценты

если тех. поддержка не отвечает, то следует "напомнить о Вашем существовании"..
    [FAQ]Техническая поддержка
    Q: Что делать если я не UP-ал запрос, но уже прошло 3 дня и ответа так и нет?
    A: В данном случае, необходимо написать администратору проекта, сообщив имя аккаунта, с которого писался запрос и дату.Q: Что делать если я не UP-ал запрос, но уже прошло 3 дня и ответа так и нет?
    A: В данном случае, необходимо написать администратору проекта, сообщив имя аккаунта, с которого писался запрос и дату.
    WTF is going on here?
    о_о

Улексит даёт +100% к очкам полученным за идеал.
    Шанс выпадения улексита 2% за 1 камень,в вашем случае 2х6=12%. Но эти 12% беруться не от количества шагов,а от количества Идеалов. Если вы делаете в среднем 10-15 идеалов за танец,то улекситы будут срабатывать 2-3 раза. Чем больше идеалов вы делаете,тем больше шанс на выпадение улексита. Не думаю что дело в ошибке игры.
    Совет: вставьте не люминофоры,а опалы. С ними вы будете получать больше идеалов и следовательно больше раз будут срабатывать улекситы.

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Шанс выпадения улексита 2% за 1 камень,в вашем случае 2х6=12%. Но эти 12% беруться не от количества шагов,а от количества Идеалов. Если вы делаете в среднем 10-15 идеалов за танец,то улекситы будут срабатывать 2-3 раза. Чем больше идеалов вы делаете,тем больше шанс на выпадение улексита. Не думаю что дело в ошибке игры.
    Совет: вставьте не люминофоры,а опалы. С ними вы будете получать больше идеалов и следовательно больше раз будут срабатывать улекситы.
    185 - 23 идеала - 0 раз сработал улексит.

А опалы вставить у меня нет возможности, тут нужен либо неплохой донат, либо умение вытягивать камни с срвн. Я сам не донатор, а с камнями после обнов становится туже и туже

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай. Дезинформация.
    6 улекситов - 7 %.
    За первый улексит даётся 2%.
    За все последующие 1%.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

На сколько Я слышала, вроде как люминофоры блокируют работу уликситов.
    Так что правда, постепенно меняйте их на опалы.
    ;)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    На сколько Я слышала, вроде как люминофоры блокируют работу уликситов.
    Так что правда, постепенно меняйте их на опалы.
    ;)
    Читайте мой пост выше.

на сколько я слышала,что люмики не могут блокировать улекситы,потому что улики срабатывают при идеале,а люмики при круто...
    Вовка:happy:

Станцуйте шафл или хит (там выбивается много идеалов) и проверьте
    Даттебаё

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    Станцуйте шафл или хит (там выбивается много идеалов) и проверьте
    он же написал,что идеалов много....а камни не работают...
    Вовка:happy:

Ваши права