Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Вечные полёты за последний месяц!

Angry Вечные полёты за последний месяц!

Уважаемая администрация, доброго времени суток !

Хотелось бы поднять вопрос полётов за последний месяц и вообще бесконечных багов! Уверена что не я первая поднимаю этот вопрос, но всё же... Многие мои друзья и сокланы просто не могут уже на протяжении месяца вообще играть, так как заходят мин на 3 и их уже выкидывает с игры! Как так играть ???!!!! И в таком случае как может идти речь о том чтобы вкладывать в игру, которая не пашет как нужно ??!!! А ведь моим друзьям и сокланам давно уже не 16-18 лет !! и Вкладывают в игру не мало !! И каждый кто вообще вкладывает в игру думаю ваш клиент за счёт которых вы зарабатываете деньги !!!!
    Так может уже пора бы заняться над ошибками игры ??!! Думаю любому игроку будет самая приятная новость - не новость на новый шмот в игре, не новые песни, не скидки, А ИМЕННО УСТРАНЕНИЕ ИГРОВЫХ ОШИБОК!!! Простите конечно за резкость мою, но в самом деле мы играем в эту игру, потому что любим и игра интересная и по графике не уступит многим другим играм, так почему же не исправить ошибки чтобы спокойно можно было бы играть ?! Мне лично будет очень обидно терять друзей с которыми уже почти на протяжении всей игры
    общаюсь и дружу с ними, а вам должно быть больно что вкладывающие люди уйдут, т.е. грубо говоря ваши постоянные клиенты! А ведь не в шутку из друзей уже предупреждают об уходе с игры только из-за полётов !

Надеюсь будет обращено внимание на моё сообщение. И зарание благодарю!

Ошибку устранят
    Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления

Об этой ошибке уже написали 1500 раз. В скором времени ее устранят.

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, доброго времени суток !

Хотелось бы поднять вопрос полётов за последний месяц и вообще бесконечных багов! Уверена что не я первая поднимаю этот вопрос, но всё же... Многие мои друзья и сокланы просто не могут уже на протяжении месяца вообще играть, так как заходят мин на 3 и их уже выкидывает с игры! Как так играть ???!!!! И в таком случае как может идти речь о том чтобы вкладывать в игру, которая не пашет как нужно ??!!! А ведь моим друзьям и сокланам давно уже не 16-18 лет !! и Вкладывают в игру не мало !! И каждый кто вообще вкладывает в игру думаю ваш клиент за счёт которых вы зарабатываете деньги !!!!
    Так может уже пора бы заняться над ошибками игры ??!! Думаю любому игроку будет самая приятная новость - не новость на новый шмот в игре, не новые песни, не скидки, А ИМЕННО УСТРАНЕНИЕ ИГРОВЫХ ОШИБОК!!! Простите конечно за резкость мою, но в самом деле мы играем в эту игру, потому что любим и игра интересная и по графике не уступит многим другим играм, так почему же не исправить ошибки чтобы спокойно можно было бы играть ?! Мне лично будет очень обидно терять друзей с которыми уже почти на протяжении всей игры
    общаюсь и дружу с ними, а вам должно быть больно что вкладывающие люди уйдут, т.е. грубо говоря ваши постоянные клиенты! А ведь не в шутку из друзей уже предупреждают об уходе с игры только из-за полётов !

Надеюсь будет обращено внимание на моё сообщение. И зарание благодарю!
    Об этой ошибки уже писали и не раз,попробуйте пользоваться поиском.Администрация пытается устранить все имеющиеся ошибки в игре,поэтому просто ждите.
    Kiseki<3

Цитата Сообщение от fogetin Посмотреть сообщение
    Об этой ошибки уже писали и не раз,попробуйте пользоваться поиском.Администрация пытается устранить все имеющиеся ошибки в игре,поэтому просто ждите.
    ммм...и долго ждать? целый месяц и так ждем

Цитата Сообщение от fogetin Посмотреть сообщение
    я знаю что было уже 1000000 раз написано, но поверьте не взялась бы писать снова если бы не предупреждения об уходе друзей с игры ((( а ещё хотелось бы узнать когда уберут баги с зависанием в батлах и групповом танце ??

Цитата Сообщение от kristi35200 Посмотреть сообщение
    ммм...и долго ждать? целый месяц и так ждем
    ну устранят эту ошибку. не все сразу же вам. администрация пытается сделать все возможное. ждите ждите.

Цитата Сообщение от Q_oKmanDraif Посмотреть сообщение
    ну устранят эту ошибку. не все сразу же вам. администрация пытается сделать все возможное. ждите ждите.
    ну мало верится

Цитата Сообщение от Q_oKmanDraif Посмотреть сообщение
    Об этой ошибке уже написали 1500 раз. В скором времени ее устранят.
    в скором времени ?? !! интересно же ! вместо того чтобы сделать каких то ездовых ламов поработали бы над ошибками ! или с последних обнов переделали зеркало в тц , да кому оно нужно ??? вместо этого над багами работать !

Цитата Сообщение от kristi35200 Посмотреть сообщение
    ну мало верится
    вы знаете сколько работы у нашей администрации? у них выходит вообще иногда нету.

Ваши права