Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Взломщики атакуют.

Thumbs down Взломщики атакуют.

:) Взломщики уже рядом!
    Никогда не думала что ощущу это на себе! Буквально минут 20 назад мой парень Бельченок заметил как я появилась в игре и ходила по городу! Сначала я была зла, но когда я успокоилась я вспомнила кто это сделал! Парень с ником aDr3naL1n взламывает аккаунты! Он при мне взламывал аккаунта парня с логином Koctya.Костя уже создавал тему что ему взломали акк. Этт парень с ником aDr3naL1n заходит со взломанного акка идет в магазин,тц,студию или к Соулу чтобы посмотреть есть ли на данном аккаунте мнт, а если есть то он их расстрачивает либо для себя либо для девушки. Прошу ув.Администрация заблокировать этот аккаунт т.к. чтобы в дальнейшем не было тем о том что их взломали! Ещё aDr3naL1n использовал лампочку,но я раньше не знала что это такое поэтому не зафиксировала. Но есть скрины которые подтвердят что Я не находилась в игре, а с моего акка заходили!
    С Ув. Екатерина!:)

я уже боюсь... О_о, Администрация, сделайте что-нибудь! :(
    I don't think you trust,
    In, my, self righteous suicide,
    I, cry, when angels deserve to die, Die..

Ник в игре: Лидия
    ЛВЛ: 44
    Vkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660

martini1512, с чего вы взяли, что это был именно aDr3naL1n?

Т.к. он при мне взламывал акк кости, но сначала пароль не подошёл! Он сказал что он с ним был в одном клане и он с ним поссорился! И теперь я с ним поссорилась! У меня украли чеки которые я копила чтобы вставить камень. У меня истритил он 130 чеков! оставил 12 и сам перекупил камень за 45 чеков который я берегла для вставления! Знаете это уже не нормально!!! И че мне опять теперь копить эти чеки???? Я не миллионер!...Блин уже плачу... знаете мне не нравица это!!! Сделайте что нибудь!

Да, такое уж было. Но я не тзнаю он это или нет, но все же кто то каждые 10 минут взламывал пароли моей сокланки.
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

-------------------------
    Форумный Яндекс

Дак мне этот адреналин говорил что он акк взламывает только для того чтобы деньги от людей тратить... и вот видите камень у меня забрал!!! У кости тоже на него подозрение было! Знаете если у меня так каждый раз будут чеки уходить я ведь замучаюсь!!! Это же вам не простые очки..а деньги блин...

Ну в данном случае вам нужно было сделать логи данного утверждения со стороны адреналина. В данный момент это все бездоказательно.

ну а как же пропавшие чеки?мне че заново все копить?....ну ващеее

Имейте терпение, завтра проверим все выше сказанное.

а что озаначает это лампочка, я так часто ее видела О.о
    Правильная подпись.

Ваши права