Сообщение от
_osmska_
Начну свой рассказ)))
? как правило первый блин комом...
Идея пошла от темки Бред сумащедшей ... "Виртуальная реальность"
Меня часто посещает муза когда я иду одна домой. Но никогда не думала записать это.
надо было назвать "Вторая жизнь"))))
начну*
14 апреля 2011 год.
"Кристина - самая странная девочка.. Она постоянно мечтает и как бы находиться на 7 небе в своих мечтах и фантазиях... Ей порой хочеться быть другой. Хочеться быть самой лудшей. Ну кто хоть раз в жизни не мечтал? Не представлял свою жизнь лудше? И её мечты никогда не воплотяться в реальную жизнь... ей было 17 лет и она училась в институте. Жила с родителями в однокомнатной квартире. Она играла в ПараПа и эта была самая любимая её онлайн игра. Играла уже полтора года. Она завидовала всем кто был красиво одет и всё чаще просила у мамы денег, чтоб забросить в игру. Но мама всё реже ей давала их..." Говаря:
"денег итак нет!!!!" "что мы будем есть через неделю?!!!" "Достала твоя игра!" "Зарплата через полторы недели потерпи!"
"как мне всё это надоело" - думала Крис просыпаясь под крики её младшей сестры которой было 5 месяцев... Она любила свою сестру, поэтому не могла показать недовольства. "Ну когда же она заткнеться? Когда вырастет? Блииин опять в семь утраааа....." Пищала она в своих мыслях. "я опять не заснууууу, до учебы еще долго, пойду поиграю в игру.."
Она включила компьютер и уселась перед ним. Заходит на форум игры.
" Ну почему опять я не выйграла в конкурсе??? Это несправедливо..."
"Блиин Опять вечная профилактика... Ну почему мой персонаж избранный неудачник?..."
-Крис ты слышала, что вчера бабушка сказала? -сказала её мама
-Что? - пролепетала Крис
-Она отдаст всех своих котов и заберет твою кошку.
-Нет я её не отдам! -грозно сказала Крис "Никому не отдам свою любимую кошечку"
-У бабушки мыши везде, а котам паралелльно, они с ними уже дружить начинают.
-Тогда я заведу эээ хомячка в коробочке -сдалась Крис
-Ага и крокодила в ванной - Усмехнулся её отчим
-Не хочу крокодила... - с обидой сказала Крис уткнувшись в компьютер.
"блиииин надоели они мне! все лезут в мою жизнь! Под ребра лезуут! достало!" -бубнила крис в своих мыслях.
Выключила компьютер. Пошла на кухню искать, что поесть.
"Блииин как мне надоело эту фигню кушать... Хочу красную игру... Хочу ... эх..."
Она быстро собралась оделась и пошла гулять.
-Куда так рано!- Кричала мама
-Мам, мне сказали сегодня пораньше придти!
"ну наконец то выбралась из этого зоопарка!"
"пойду куда нибудь от них подальше!"
Она шла, погрузившись в свои мысли... Думала о доброй милой семье, с большими комнатами и мечтала о собственной комнате. Она всё мечтала незамечая, что заблудилась. Но она всё шла дальше и дальше. Прошла мимо маленькой деревеньки возле её города и углубилась в лес.
-Ой куда я попала!? где я!?- очнулась Крис сказав это вслух.
-В лес, где сбываються мечты - сказал старичок проходивший мимо.
-Какой лес? эй!!! Подождите!!
-Волшебный. - сказал старик, останавливаясь и поворачиваясь к Крис
-Вы шутите!!! Волшебства не бывает! - грозно и с криком сказала Крис
-Еще как бывает, люди которые в этом лесу мечтают, рождаються заново и живут счастливо, как они и мечтали...
"?Как заново?" неуспела сказать Крис, как тут же упала в обморок.
НОВАЯ ЖИЗНЬ ИЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО? (19 августа 1993 год)
__________________________________________________ ______
Очнувшись. Я была настолько слаба.
" Что со мной случилось!! где я?" - Кричала маленькая я, но никто меня не понимал...
-Это девочка - Радостно сказал доктор.
-Моя малышка такая красивая. - радостно говарила какая-то тётя.
Меня поднесли к этой тети показали и положили рядом в кроватку.
Дальше я ничего не помню ...
В четыре месяца меня начали кормить более вкусными сладкими кашками...
И я решила шокировать всех
-мама очень вкусно - сказала я
-Лёшаааа ... Она сказалааа!!! Она научилась говарить!!! -Визжала моя новая мама.
-Ты что шутиш???- говарил Мой новый папа
-серьёзно!!! Ксюша скажи папе что-нибудь Теперь меня звали Ксюша. Красивое имя мне оно всегда нравилось.
От таких слов у меня пропало желание что-либо говарить, но я сказала.
-Папа
-Ух и в правда -сказал папа
Я весело справила свой первый в этой жизни новый 1994 год.
В пять месяцев я свободно разговаривала с новыми родителями. И ходила по квартире. Она была настолько большой, что я бывала там заблуждалась. Комнат было около 10. Но я обычно бегала по коридору. У меня было столько игрушек, я была так счастлива.
Я была самым лудшим ребенком.
"Ну еще бы мне же уже 17 лет" думала маленькая я.
в шесть месяцев я показала родителям, что умею считать, писать, читать и еще много чего.
Они были в шоке.
если понравилось могу закинуть продолжение)