Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Венчание!

По умолчанию Венчание!

Добрый вечер! Как мы уже все знаем - данный Проект отлично помогает нам найти свою половинку, как в игре, так и многим в реальной жизни, создать крепкие узы в сердцах наших замечательных игроков. А также мы прекрасно понимаем, что некоторые пользуются услугой - "Свадьба" для развлечения, кто-то для фантазии жизни, но в основном из-за наполненных друг другом чувствами и эмоциями. Да! Проект и на такое способен! Часто замечал такие фразы: " Я люблю своего мужа больше, чем ты своего!" ; " Наша любовь крепче всех! " Но каждый ли может это доказать? Да, несомненно, многие пары уже существуют годами, а то и дольше... понимают и верят, что будут только друг с другой навсегда. Но как таких отличить от обычных пар? Ведь всегда приятно увидеть таких, порадоваться за них,а многим даже можно и позавидовать.
    Хочется, чтобы раздавались и на наших улицах такие смелые фразы, а главное - хорошо обдуманные и ответственные... " Дорогая, давай повенчаемся! " Пусть у каждого будет шанс доказать свою ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ!

Ну, суть моего предложения ясна, конечно, трудно все представить это, но может когда-нибудь такое случится.
    :heart:
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как мы уже все знаем - данный Проект отлично помогает нам найти свою половинку, как в игре, так и многим в реальной жизни, создать крепкие узы в сердцах наших замечательных игроков. А также мы прекрасно понимаем, что некоторые пользуются услугой - "Свадьба" для развлечения, кто-то для фантазии жизни, но в основном из-за наполненных друг другом чувствами и эмоциями. Да! Проект и на такое способен! Часто замечал такие фразы: " Я люблю своего мужа больше, чем ты своего!" ; " Наша любовь крепче всех! " Но каждый ли может это доказать? Да, несомненно, многие пары уже существуют годами, а то и дольше... понимают и верят, что будут только друг с другой навсегда. Но как таких отличить от обычных пар? Ведь всегда приятно увидеть таких, порадоваться за них,а многим даже можно и позавидовать.
    Хочется, чтобы раздавались и на наших улицах такие смелые фразы, а главное - хорошо обдуманные и ответственные... " Дорогая, давай повенчаемся! " Пусть у каждого будет шанс доказать свою ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ!

Ну, суть моего предложения ясна, конечно, трудно все представить это, но может когда-нибудь такое случится.
    :heart:
    Скажу честно - не поняла сути Вашего сообщения.
    Что вы этим хотели сказать/предложить?

Как Вы себе представляете это "венчание"?

:rolleyes: Что именно Вам не хватает? :rolleyes:

Человек - фейерверк есть в наличие, где "влюблённые" могут отписать свои слова любви. (хотелось бы конечно количество символов увеличить).

Суперфоны и Мегафоны имеются. ( увеличение символов аналогично, желает лучшего ).

Имеются два вида свадеб : "Христианская" (кольца + титул) и "Китайская" (Признание, которое хранится у Вас в предметах, до расторжения брака)

Или Вы мечтаете увидеть, огромные церемонии, куда будет необходимо приходить всем онлайн - пользователям на том или ином сервере? Вы хотите пиара Ваших отношений? Публичных? Что бы все могли увидеть как Вы ведёте свою суженную за руку? ( Ответ : видео - ролики, тема на форуме : Видео. Или же тема : "Выкладываем фото пар")
    Вам не кажется, что порой нужно искать в себе, пользоваться тем что собственно есть в наличие? В конце концов, некоторые влюблённые, даже создают твинков, собирая каждого по букве, что бы сделать любимой (ому) приятное.
    И наконец - таки самое главное : "Вопрос задаём в Китай" :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Что именно Вам не хватает? :rolleyes:

Человек - фейерверк есть в наличие, где "влюблённые" могут отписать свои слова любви. (хотелось бы конечно количество символов увеличить).

Суперфоны и Мегафоны имеются. ( увеличение символов аналогично, желает лучшего ).

Имеются два вида свадеб : "Христианская" (кольца + титул) и "Китайская" (Признание, которое хранится у Вас в предметах, до расторжения брака)

Или Вы мечтаете увидеть, огромные церемонии, куда будет необходимо приходить всем онлайн - пользователям на том или ином сервере? Вы хотите пиара Ваших отношений? Публичных? Что бы все могли увидеть как Вы ведёте свою суженную за руку? ( Ответ : видео - ролики, тема на форуме : Видео. Или же тема : "Выкладываем фото пар")
    Вам не кажется, что порой нужно искать в себе, пользоваться тем что собственно есть в наличие? В конце концов, некоторые влюблённые, даже создают твинков, собирая каждого по букве, что бы сделать любимой (ому) приятное.
    И наконец - таки самое главное : "Вопрос задаём в Китай" :D
    Речь идет о "Венчании" это слово вам ничего не говорит?
    Про огромные церемонии никто слова не говорил - раз.
    Про "Выкладывание фото пар", видео и т.д тоже не упоминалось, это касается только процесса игры - два.
    Про то, что каждый должен видить, как Вы ведёте свою суженную за руку - приняли слишком буквально, это не требуется - три.
    И наконец - таки я и написал, что это трудно это все представить, возможно, и реализовать...для чего и использовал слова
    "Возможно, когда-нибудь такое случится"

Не знаю, как это все возможно представить правильно, но банальная суть в том, что "венчание" либо дополнительно к свадьбе включить как пункт на выбор, либо другие варианты. А сама роль венчания - не дает возможности развестись. Как-то так... а для чего это? Написано выше.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение
    Речь идет о "Венчании" это слово вам ничего не говорит?
    Про огромные церемонии никто слова не говорил - раз.
    Про "Выкладывание фото пар", видео и т.д тоже не упоминалось, это касается только процесса игры - два.
    Про то, что каждый должен видить, как Вы ведёте свою суженную за руку - приняли слишком буквально, это не требуется - три.
    И наконец - таки я и написал, что это трудно это все представить, возможно, и реализовать...для чего и использовал слова
    "Возможно, когда-нибудь такое случится"

Не знаю, как это все возможно представить правильно, но банальная суть в том, что "венчание" либо дополнительно к свадьбе включить как пункт на выбор, либо другие варианты. А сама роль венчания - не дает возможности развестись. Как-то так... а для чего это? Написано выше.
    :) Я вас прекрасно поняла. Вы не могли просто описать всю картинку, которую Вы хотите видеть? Варианты?

З.Ы Вы представляете, что будет с бедными пользователями, если они всё-таки захотят развестись?! Это (простите) столько геморроя для Администрации! :rolleyes: Каждый день читать слюнявые письма, в дополнение ко всем остальным : "Ааааа я передал(а), что мне теперь делать? Он не любит меня, изменяет... А это большой грех!"
    Не забывайте, что это игровой процесс в конце концов, и население состоит из 80% школозавров, которые (увы) на серьёзные поступки, как брак, не готовы ещё. Да и не только они, 18+ аналогично, любят "погулять" :D

А я вот представляю титулы, которые даются паре за определённое время вместе.. год, полтора, два.

Цитата Сообщение от TvoyNarkotik Посмотреть сообщение
    А я вот представляю титулы, которые даются паре за определённое время вместе.. год, полтора, два.
    :) Если уже тема склоняется на термин "Мечта", скажу! А не пора ли разнообразить виртуальную жизнь? (Да да да, идём к китайцам! Знаю!) Титулы, это уже банально... Хотя нам предоставили ассортимент титулов, только вот доползти нам до "эпоса" :D

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :) Если уже тема склоняется на термин "Мечта", скажу! А не пора ли разнообразить виртуальную жизнь? (Да да да, идём к китайцам! Знаю!) Титулы, это уже банально... Хотя нам предоставили ассортимент титулов, только вот доползти нам до "эпоса" :D
    Ну если на тему мечта то вообще... паре полагается ипотека на жильё и автомобиль, для молодых пар, тёща и свекровь, которые будут ежедневно мотать мозг, и яд, как у Ромео и Джульетты, венчавшимся не положено жить друг без друга ;)
    А после рождения второго ребёнка, прошу выдать мильён мнт

Почитала всю тему...
    Вообще я за то, чтобы брак нельзя было разрывать. Ну это так, ИМХО.
    Идея с венчанием нравится.
    Уже, помнится, была тема, где предлагали ввести специальные титулы для пар, которые не расставались на протяжении долгого времени (3 месяца, потом 5, 7 и т.д.).
    Тогда так и не пришли к выводу. Тут, надеюсь, будет получше.
    Я за венчание, я против разрыва брака и я за специальные отличительные знаки "особых" пар.
    Осталось только своего суженого найти :rolleyes:
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ваши права