Устраните проблему с парами, когда входишь на другой сервак, то у моей девушки меня нет в паре....что делать и у меня сегодня 11 марта должно было быть свадьба и не получилось ничего и не пришло
Устраните проблему с парами, когда входишь на другой сервак, то у моей девушки меня нет в паре....что делать и у меня сегодня 11 марта должно было быть свадьба и не получилось ничего и не пришло
сидели бы на одном серевере.
может она тебя бросила?
мм я хотела сказать сервере*
Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 10:59. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
на разных сервах "разная история", т.е если Ваша девушка/парень был(а) на красном (допустим) серве, когда Вы еще и не были парой, а Вы зашли на красный после того как Вы стали парой то будет видна "старая инфа" вашей половинки
Свадьбы делают на тех сервах, на которых были оформлены отношения
WTF is going on here?
о_о
Пожалуйста можете мне дать "Свадебную карту" я свою любимую девушку очень люблю прошу, не отнимайте то что у меня есть пожалуйста!!:o
кто тебе её даст? покупай.
По какой причине у Вас
Вы купили свадебную карту в магазине?
[Руководство]Свадьба
[Руководство] Китайская свадьба
WTF is going on here?
о_о
я об этом не знал что на каждом серваке свои правила:(
Если Вы сидите на одном сервере, а потом перезаходите на другой, то у Вас в инфе не будет половинки, а будет старая инфа. Если потом вернуться обратно на тот сервер где Вы создали пару, то Вы снова будете в паре.
Если Вы использовали карту на сервере, а потом во время свадьбы перешли на другой , то свадьбы не будет. И карту Вам не вернут.