НЕ дали титул китайской свадьбы! уже СКОЛЬКО МОЭНО ЖДАТЬ?????????????????????????? :mad::mad::mad: я разочарован!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите 3 страница!!!!!!!!!! Андрей_Азот и Тусся :(:(:(
НЕ дали титул китайской свадьбы! уже СКОЛЬКО МОЭНО ЖДАТЬ?????????????????????????? :mad::mad::mad: я разочарован!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите 3 страница!!!!!!!!!! Андрей_Азот и Тусся :(:(:(
Титулы приходят не сразу.Моя подруга женилась еще в начаел акции,а титул ей дали 5-6 дней назад.
Дождитесь своей очереди, ваше заявления обязательно рассмотрят.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Какау тут очередь? Я один из первыйх. Уже прошло КУЧУ ВРЕМЕНИ. Свадьба была 9 февраля! Сколько можно ждать? ГОД ДВА? Я вообще возмущен и как вижу многие людитоже возмущены! У Меня на 3 странице выложено. Уже дали людям что и в конце!"!!!!
Еще с начала когда раздавали пораздавали кто уже на 4 странице или так ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ РАЗДАЮТ ?
У администратора пока выходные. Они тоже люди. :) Имейте терпения, ваше недовольство ничем не поможет.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Чтоб дали титул этот,нужен скрин того,что вы поженились..и тогда попадёте в акцию..
Это выходные????????????????????????????? ЭТО УЖЕ ООООТТТПУУУУСККК . Я вообще не нервничаю никогда а тут уже просто ДОСТАЛО ЖДАТЬ!!!!!!! Нигде столлько ничгео не ждал!!! Даже с Америки посылку БЫСТРЕЕ Присылают!!!!!!! Раздражение только получаю!!!!!!!!!!! Сколько можно давать титулы????????????????????
Моя пара уже выложила давно. На 3 странице! Меня раздражает такая " РАЗДАЧА ТИТУЛОВ"
Последний раз редактировалось Helenite; 03.03.2011 в 13:37. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
А вы в курсе сколько таких же как вы?
Они не успевают, + у них выходные.
Что ж вы так нервничаете. От этих титулов ваша жизнь не зависит. Терпение, друг мой, только терпение.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Да какое тут терпения хватит? Я свою задачу выполнил и зделал вовремя. С таким терпением я скоро и на игру начну забивать. Я даже сейчас ни на акции никуда не смотрю вообще!1!!!! НЕТ ЖЕЛАНИЯ даже учавствовать НИГДЕ!!!! Если тут подстава и в других местах будет тоже самое!