Кто такие читеры и лолы?
Кто такие читеры и лолы?
о____О читер - тот кто использует читы
Лол - ржунимагу, соответственно смешные люди.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Источник.Читерство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил.
Чит-код — в одиночных играх.
Читерство в сетевых играх — в сетевых играх.
Читерство на трекерах — умышленное фальсифицирование отдачи (отданной информации) с применением чит-программ для повышения рейтинга и возможности скачать что-либо у пользователей без того, чтобы быть удалённым с трекера за низкий рейтинг.
Источник.LOL (англ. laughing out loud (дословно: громко, вслух смеясь), laugh out loud (дословно: громко, вслух смеяться), lots of laughs (дословно: много смеха)) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
ЛОЛ - это русскоязычная транскрипция акронима "LOL", довольно часто используется в общении русскоязычными пользователями сети; при непереключенной раскладке клавиатуры вместо "LOL" может получиться "ДЩД" - будьте внимательны!
Последний раз редактировалось Miss_Lindsy; 27.02.2011 в 15:21.
Меня частно так называют, когда я выигрываю в хите, но я не исползую читы, я недавно зареганилась и не знала что это такое(((