Помогите нам в непростой ситуации!! У лидера клана баг в игре, из-за этого мы не можем купить особняк!!! Отправили письмо - вторую неделю ждём ответа. Подскажите, что нам делать???
Помогите нам в непростой ситуации!! У лидера клана баг в игре, из-за этого мы не можем купить особняк!!! Отправили письмо - вторую неделю ждём ответа. Подскажите, что нам делать???
Баг или Лаг?
Объясните подробнее ситуацию,по возможности предоставьте скриншот.
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
У лидера должен быть вклад не меньше, чем нужно на постройку особняка. Если у него недостаточно вклада, он может передать лидерство тому, у кого вклада хватает на постройку особняка.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
А этот клан где?
Проблема заключается в том что при удаленнии мной игрока из клана произошла ошибка.Виден чат клана,но писать в него не могу.Состою в клане как глава,но не могу ни принимать ни удалять игроков.в личной информации также не отоброжается что я состою в клане.вот такая вот проблема =) заявку подавал 20 числа.не радует что из-за этой ошибки не могу ничего делать как лидер.
На особняк вклад есть!!!
Как было сказано в пользователю с аналогичной проблемой в другой теме, в которой Вы тоже отписывались, следует ждать ответа от тех. поддержки. По-другому проблему не решить.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...