Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мошенник украл персонажа

По умолчанию Мошенник украл персонажа

Здравствуйте...я КлЁвАя_Я...вот этот мой ник КлЁвАя_я обманули...тот человек котрый меня обманул зовут Хх_Дэн_хХ... он представился администрвторм игры и сказал то что произашла ошибка викки 0.8... и потребовал мой логин и пароль...я поверила и дала ему свой логин и пароль...потом он попростл чтобы я вышла из игры на 20 мин...я вышла!!!он мне пригрозил то что заблокирует и я испугалась и вышла как дура... и он сменил мой пароль... и сказал что если я ему положу 300 р то он отдаст мою страничку...пожайлуста помогите вернуть мне мою страничку((

Оформите заявку в теме розыска по примеру первого поста:
    Ссылка для мира Гитара
    Ссылка для мира Контрабас

[Руководство] Восстановление пароля

Цитата Сообщение от lenok_milok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...я КлЁвАя_Я...вот этот мой ник КлЁвАя_я обманули...тот человек котрый меня обманул зовут Хх_Дэн_хХ... он представился администрвторм игры и сказал то что произашла ошибка викки 0.8... и потребовал мой логин и пароль...я поверила и дала ему свой логин и пароль...потом он попростл чтобы я вышла из игры на 20 мин...я вышла!!!он мне пригрозил то что заблокирует и я испугалась и вышла как дура... и он сменил мой пароль... и сказал что если я ему положу 300 р то он отдаст мою страничку...пожайлуста помогите вернуть мне мою страничку((
    Не ведитесь на таких мошенников.
    Зазубрите ники всех модераторов и админов - https://www.parapa.ru/games_moders/

Боже, вы уже третий день это пишите.
    У вас есть скриншоты с выманиванием ваших данных?
    Если нет - то посчитают за клевету.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Какая-то девушка уже предупрежадала про этого мошеника.Будте бдительны!Если есть доказательства,то выкладывайте на форум.
    Вы что думаете?Я падаю?Хех... Нет, я атакую пол

я не однократно писала жалобу на этого человека но смотрю ему так и не дали блок аккаунта..по скольку он мне тоже писал но я отшила.будешь знать в след раз.администрация не требует пароль и логин они его сами знают!

Внимательно ознакомтесь:
    Не становитесь жертвами мошенников!
    Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Администрация и модерация игры никогда не будут спрашивать Ваш логин/пароль.

Впредь будьте внимательнее. Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права