Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Титулы от свадьбы с 8 по 14 февраля!!

Exclamation Титулы от свадьбы с 8 по 14 февраля!!

Добрый день,у меня такая проблема- 12 февраля в час ночи я женился на Banni и по акции к 14 февраля, нам должны были дать титулы классическая невеста и жених......мы предоставили скрины,спустя время жене дали титул а мне нет,помогите разобраться с проблемой.
    Спасибо зарание Администрации пара-па. Мой ник в игре ___смайлик___ , если что пишите или присылайте письма)))):flower:

Цитата Сообщение от qwerti__ Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня такая проблема- 12 февраля в час ночи я женился на Banni и по акции к 14 февраля, нам должны были дать титулы классическая невеста и жених......мы предоставили скрины,спустя время жене дали титул а мне нет,помогите разобраться с проблемой.
    Спасибо зарание Администрации пара-па. Мой ник в игре ___смайлик___ , если что пишите или присылайте письма)))):flower:
    Так как каждый титул рисуется лично Администратором, и кроме этих титулов у него тоже есть дела, именно по этой причине вы получаете их долго. Наберитесь терпения, выдадут возможно сегодня.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Дадут вам титул, врятли администрация кого-нибудь пропустит, сказали же, что титулы выдают всем, кто поженился в этот период времени.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права