Здраствуйте помогите мне пожайлусто!я забил от персонажа емейл но есть все доказательсва что он мой,даже игроки другие множество подтвердить могут ,помогите мне емейл от персонажа сменить пожайлусто !
Здраствуйте помогите мне пожайлусто!я забил от персонажа емейл но есть все доказательсва что он мой,даже игроки другие множество подтвердить могут ,помогите мне емейл от персонажа сменить пожайлусто !
Если Вы сейчас с того персонажа, от которого забыли e-mail, то узнать его можно здесь - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
а что зделать если меня второй раз за два дня взламывают????я поменял всюда пароль на сайте и тд и всеровно понять немогу как меня взламывают ..пароль догодатся сложно подскажите что делать,простите за ошыбки не русский)
Возможно, взломщики имеют доступ к Вашему e-mail и через него легко восстанавливают пароль, смените секретный вопрос и пароль от e-mail.
Я изменил пароль на почтовом ящике и тут тоже изменил)только проблема в том что у меня почта украинская я там секретный непомню давно создавал и изменить без старого секретного немогу=(можно ли как мне помочь?
И еще меня взламывают но мне пароль не меняют ,тоесть я могу зайти на персонажа под старым паролем только я захожу а на мне одета другая одежда и денсов почти не осталось было гдето 270-280,а осталось 65.и это уже не первый раз такое ,ночью мой персонаж афк сидел утром прихожу потеряно соединение с игрой,захожу вот такая вот штуковина(что мне зделать?
Смените пароль: Как сменить пароль от аккаунта?