Голосуем?!
Голосуем?!
Люблю свою организацию!!!
Может вы хоть голосование оформите?
Я против. Поржать еще охота.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
За. Лучше поучите грамматику хорошенько и возвращайтесь, мы никуда не денемся.
Всеми конечностями за.
Надоело писать, закройте этот позор. Я знаю нескольких бывших журналистов и могу точно сказать, что за один день ничего не делается. На все нужны титанические усилия, сила слога и, в конце концов, минимальные знания Великого и Могучего.
За.о.О Да и с другими постами +1.....Вы хоть учились слова привильно писать?
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Я не понимаю,вам мешает лишняя тема на форуме?Или журнал несёт себе пропаганду наркотиков,секса, и rock n roll`а ? Люди пожелали выразить свои способности в виде журналистов,это их право,как бы это коряво не выглядело.И закрывать тему только потому что это "убого" не повод,на форуме есть масса таких же убогих тем с другой тематикой.Если журнал покоробил вашу психику,или нанёс материально-моральный ущерб,пишите автору с пометкой "Аффтор выпей йаду".ИМХО
:blink: параллельно :blink: что есть журнал, что его нет. Всё равно, даже если он будет мега красочный и будет грамотно составлен, он не перекроет тех высот которые достиг журнал "Parapazzi" и к нему будут относиться, как к журналу второго плана.
Ну выпуск первый, одна "статья", ждем весь журнал...
"Москва не сразу строилась" и Вы со временем наберетесь опыта, и думаю, журнал станет лучше х)
Я против закрытия х0
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.