Сообщение от
stassy988
У меня такая ситуация. Я в Пара Па играю с 2009 года, тогда был создан один персонаж под ником Hooliganka. Я играла этим персом до 2010 года, потом меня несколько раз взламывали, но мне на почту приходило письмо с изменением пароля. Т.к. мне это уже надоело, я решила создать нового персонажа и играть под ним. Потом, через некоторый промежуток времени, я вспомнила, что у меня есть этот перс, самый первый, основной. Я решила зайти. Но не получалось, не верный пароль. Решила попробовать зайти на почту, посмотреть изменение паролей. В этом случае, у меня много почт было, я перебирала все, но никак не могла вспомнить. Сейчас я играю другим персом под ником Насськэ.
У меня вопрос, если я играла с 2009 года одним персом, а под конец 2010 года я создала нового перса, ибо тот перс уже потерян, взломали, возможно ли мне получить титул "Я люблю Пара Па" на нового перса?
Увы, данный титул является системным, т.е. присылается самой игрой. Даётся он тем персонажам (!) что были в игре больше года.
Ну а теперь, увы, Вам титул не достанется.
Но не стоит печалиться. Людей с таким титулом больше половины, так что он не такой уж и редкий.