Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Взломали, сменили пароль.

Unhappy Взломали, сменили пароль.

Меня взломали 12.02.11г. потом я вернула себе своего персанажа назад,вдруг утром пытаюсь зайти...а пароль опять изменили...скажи что делать...Я не хочу делится своим персанажем с постороним человеком....Заранее спасибо...:(мой ник ВоЛчИцА
    пишу с твина...
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 13.02.2011 в 22:24.

Прошу прощения, если ошибся темой. Вчера взломали аккаунт сестры. Её ник- _nastena2000_. Вобщем, восстановить пароль не получается, так как почту тоже взломали. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться с этой проблемой. Есть ли какая-либо возможность вернуть аккаунт? Не хотелось бы терять потраченные деньги.

P.S. Пишу с нового временного аккаунта, так что на ник не смотрите :)

Цитата Сообщение от Lanalia005kiss Посмотреть сообщение
    Меня взломали 12.02.11г. потом я вернула себе своего персанажа назад,вдруг утром пытаюсь зайти...а пароль опять изменили...скажи что делать...Я не хочу делится своим персанажем с постороним человеком....Заранее спасибо...:(мой ник ВоЛчИцА
    пишу с твина...
    Восстановите пароль, и смените пароль от e-mail.
    Цитата Сообщение от _Nastena20_ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если ошибся темой. Вчера взломали аккаунт сестры. Её ник- _nastena2000_. Вобщем, восстановить пароль не получается, так как почту тоже взломали. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться с этой проблемой. Есть ли какая-либо возможность вернуть аккаунт? Не хотелось бы терять потраченные деньги.

P.S. Пишу с нового временного аккаунта, так что на ник не смотрите :)
    Для начала пробуйте восстановить пароль от email.[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

При условии если Вы помните секретный вопрос от аккаунта и ответ на него, пишите администратору, с просьбой смены email.

• Сменить E-Mail адрес.

Сам пользователь сменить адрес своего аккаунта никак не может. Это может сделать только администратор в крайнем случае.

Если например пользователь случайно зарегистрировал свой аккаунт на другой адрес, то нужно написать ЛС администратору с просьбой сменить E-Mail аккаунта.
    Писать стоит грамотно внятно и без эмоций.

Узнать адрес аккаунта, на котором Вы сейчас авторизованы можно, пройдясь по этой ссылке.

Помните:
    Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 13.02.2011 в 22:33.

Восстановить пароль от email попытался в первую очередь. Не получилось. Ни один из вариантов не подходит. Что касается смены email, то для того чтобы это сделать, насколько я понял, необходимо авторизироваться на сайте, используя логин, пароль от которого украден и уже изменён :( Как же в таком случае решить проблему? Возможно ли это или всё таки новый аккаунт придётся создавать?

Цитата Сообщение от _Nastena20_ Посмотреть сообщение
    Восстановить пароль от email попытался в первую очередь. Не получилось. Ни один из вариантов не подходит. Что касается смены email, то для того чтобы это сделать, насколько я понял, необходимо авторизироваться на сайте, используя логин, пароль от которого украден и уже изменён :( Как же в таком случае решить проблему? Возможно ли это или всё таки новый аккаунт придётся создавать?
    Чтобы сменить e-mail достаточно помнить свой логин, секретный вопрос и ответ на него. И обратиться в ЛС к администратору Steelr.
    Внимательно ещё раз ознакомьтесь с руководством.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Меня взломали 16.02.2011,смотрю не могу понять пишит не верный пароль,и логин мой ник вадимКа,мне друзья говорят,там он всети,и пытается продать акаунт,я даже пароль не знаю помогите,админы

Напишите администратору.
    Ваш логин,е-мейл адрес,секретный вопрос и ответ на него,попросите перевести на другой е-мейл адрес.
    Lil_Fairy
    I will get everything I want.

Цитата Сообщение от aveqwe32 Посмотреть сообщение
    Меня взломали 16.02.2011,смотрю не могу понять пишит не верный пароль,и логин мой ник вадимКа,мне друзья говорят,там он всети,и пытается продать акаунт,я даже пароль не знаю помогите,админы
    Напишите в
    ЛС Steelr
    подробно опишите проблему, приложив секретный вопрос и ответ на него.

Ваши права