Многие уже видели тему про Бк-8 на 8 кл.Так как многие не согласны,давайте проведем опрос.Кто "За",а кто "Против".
Многие уже видели тему про Бк-8 на 8 кл.Так как многие не согласны,давайте проведем опрос.Кто "За",а кто "Против".
Дак и создайте это в форме опроса или голосования :)
Ну так добавьте опрос.
Я вообще за свободу выбора. Но упрямо верю, что не наберётся по 32 команды кланов-участников, если будет только 8 кнопок.
Опрос создан.
Против, это тупо.
8 кл, брееееед.
Forever in love with Nilveon.
no game.
За.Но лучше бы в категории новички убрали бы ограничение до 50 лвл.
Не плохо было бы еще нейтральный вариант, типа "пофиг". :) Ну, да ладно с ним...
Вообще, я не против 8и клавиш, даже за. Много раз видел людей, которые практикуют 8 клавиш :) Даже и тема есть, где народ учиться танцевать, как видно, получается, еще и весело... Ну сейчас не об этом. О самом БК: давно надо было бы дать возможность, так сказать, дорогим пенсионерам нашего проекта (ну, и не только им, разумеется), попробовать себя в этой битве в режиме 8и клавиш; естественно, будет большая подстава, если какой-то клан будет бота использовать. Но, я думаю, что побояться в официальном конкурсе, опять же, кто их знает... Так что - я только за проведение этого ивента, хоть и мы сами участвовать в этом не будем :)
Пожелаю лишь каждому клану удачи в этом не легком сражении :) Пусть победит сильнейший, как говориться.
Нейтрально.
Т.к многим действительно было бы интересно на 8кл (тем кто умеет разумеется).
Но почему бы не сделать альтернативу на 4кл, специально для тех кто будет отсиживаться в сторонке пока то немногое число умеющих танцевать 8 клавиш будет участвовать.
Эм.... Против.
:eye:
78 lvl
Красный сервер
Лично я За.
Поскольку Б.К. 8кл покажет настоящих задротов парапы
А так, на 4 кл, сможет каждый :)
lvl - 80+
клан - Сириус
Пара - Галька
Я ВЕРНУЛСЯ!