Сообщение от
aleonasmirnova
Здравствуйте,можно ли сделать в игре что бы было видно сколько опыта на данный момент и сколько осталось до следующего лвл?ото так не понятно когда же след.уровень в игре:) и еще один вопрос когда исправят ошибки в игре например БИТ есть бит который выставлен вроде на большой а играет медленно..и обновить музыку тоже не помешает ото играет одно и тоже уже надоедает)))ну и последнее не могу выполнить не которые задания по скольку тоже ошибки после обновления народ сказал что перестало работать например действие.жизнь.аккаунт у меня щас задание с блогом и оно не открывается чтобы его выполнить,и таких заданий у меня 3 штуки которые не выполняются..ну и последний вопрос можно ли добавить одежды за очки и красивой ото как то не интересно за мнт красивые а за очки они так себе..да и я заметила у парней вся одежда почти как у нас..было бы очень не плохо если бы и у них одежду сменили на более красивую:) ото извеняюсь за вырожение как будто для геев..женская одежда у парней:) да и хотелось бы что бы в лс было не ограниченное количество слов ото пишешь и не влазит..очень на вас надеюсь что вы ко мне прислушаетесь:)