Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Развод на мнт!!!!

Angry Развод на мнт!!!!

Уважаемые Админы и модераторы!!!! я начал играть не давно но про правил о кидалых не читал, но как теперь избавляться от таких детей которые все обманывают на мтн когда стоят в ТЦ и всем пишут.. Ник _Вася_хД забанить либо по айпи,стоял в ТЦ всехразводил на крылья за 306 мнт... Но я лично хотел сделать подарок и мне тут в ЛС пишут продам крылья за 306мнт, 20минут стоял и думал купить или нет. т.к. решил купить но я согласился мнт пропали 306 но крылья таки не пришло!!! Возможно вернуть обратно мнт или дать ему вечный бан по айпи?

Цитата Сообщение от Arti86 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы и модераторы!!!! я начал играть не давно но про правил о кидалых не читал, но как теперь избавляться от таких детей которые все обманывают на мтн когда стоят в ТЦ и всем пишут.. Ник _Вася_хД забанить либо по айпи,стоял в ТЦ всехразводил на крылья за 306 мнт... Но я лично хотел сделать подарок и мне тут в ЛС пишут продам крылья за 306мнт, 20минут стоял и думал купить или нет. т.к. решил купить но я согласился мнт пропали 306 но крылья таки не пришло!!! Возможно вернуть обратно мнт или дать ему вечный бан по айпи?
    Это не вина Администрации, а исключительно ваша. Как говорится, Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Каким именно образом у вас пропали монеты?

Все сделки в игре вы делаете на свой страх и риск.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от JaneDreams Посмотреть сообщение
    Все сделки в игре Вы делаете на свой страх и риск.
    Вот вам и овтет ;)

Если вы запомнили ник этого персонажа который вас кинул,то сообщите об этом в этой теме [ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы.

Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    Это не вина Администрации, а исключительно ваша. Как говорится, Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Каким именно образом у вас пропали монеты?
    Да мне тоже интересно.
    Как у вас пропали мнт?

если у вас есть скрины, доказывающие вашу правоту, то оформите жалобу на игрока, который вас обманул.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    Халиатна
    Cake<3

А вы типо не знаете что можно добавить чела в друзья потом отправить запрос на помощь к покупки

Ну если помнишь того персонажа, и скрины есть или переписка, то вам сюда

Я тоже встречала таких разводил, например одна девочка умоляла чтоб я ей пароль и логин дала :D типо мнт бесплатные. Я ей вежливо отказала :D

Цитата Сообщение от Arti86 Посмотреть сообщение
    А вы типо не знаете что можно добавить чела в друзья потом отправить запрос на помощь к покупки
    Будьте внимательнее.
    Администрация ответственности за сделки в игре не несёт.
    Утрата возвращена не будет.

Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права