Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Не состоявшаяся свадьба!

По умолчанию Не состоявшаяся свадьба!

У меня и моей невесты не состоялась свадьба!!!:( мы поставили время, зашли в локацию нашу, нажали старт, станцевали и нас выкинуло всех по домам? что делать?? помогите!!! не титулов, не колец не дали!:(

На какую оценку Вы и Ваша девушка станцевали танец?

думаю вам придётся заново покупать свадебную карту
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Я жених станцевал на SS, а невеста на A, она один мимо сделала!

Видимо Вы так долго не начинали танец, что аренда зала истекла. К сожалению Вам придется покупать новую карту и устраивать свадьбу занова.

как долго, как наше время настало так мы сразу и начали, она же на 90 мин!

Да действительно аренда уж слишком быстро истекла,и нас всех кинуло в дом...не справедливо если 700мнт они выкинули на ветер....

Цитата Сообщение от vad1k_tlt Посмотреть сообщение
    как долго, как наше время настало так мы сразу и начали, она же на 90 мин!
    Обратитесь в тех. поддержку с подробным описанием проблемы, наберитесь терпения и.. надейтесь на чудо:rolleyes:

Цитата Сообщение от ___ALENA__ Посмотреть сообщение
    Да действительно аренда уж слишком быстро истекла,и нас всех кинуло в дом...не справедливо если 700мнт они выкинули на ветер....
    Насколько быстро? Если это была ошибка игры (что вероятно), стоимость карты, возможно,возместят.

эээ народ может давайте по спроведливости будем!!!!человек копил деньги на свадьбу он не работает еще учиться он долго копил наконецто накопил!!!назначили дату и все вот их свадьба все хорошо идет я со своей женой присуствовал там смотрели они начали танцевать и дотанцевали и нас всех резко выкидовает по домам!!!!или теперь 90 мин это 10 минут что ли????если произошол глюк в игре это не значит что ему надо заного карту покупать тут спроведливость!!!!

Если Вы так уверены, что все успели и сделали верно, но свадьба все равно не состоялась, то обратитесь в тех. Поддержку.

Ваши права