У меня и моей невесты не состоялась свадьба!!!:( мы поставили время, зашли в локацию нашу, нажали старт, станцевали и нас выкинуло всех по домам? что делать?? помогите!!! не титулов, не колец не дали!:(
У меня и моей невесты не состоялась свадьба!!!:( мы поставили время, зашли в локацию нашу, нажали старт, станцевали и нас выкинуло всех по домам? что делать?? помогите!!! не титулов, не колец не дали!:(
На какую оценку Вы и Ваша девушка станцевали танец?
думаю вам придётся заново покупать свадебную карту
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Я жених станцевал на SS, а невеста на A, она один мимо сделала!
как долго, как наше время настало так мы сразу и начали, она же на 90 мин!
Да действительно аренда уж слишком быстро истекла,и нас всех кинуло в дом...не справедливо если 700мнт они выкинули на ветер....
эээ народ может давайте по спроведливости будем!!!!человек копил деньги на свадьбу он не работает еще учиться он долго копил наконецто накопил!!!назначили дату и все вот их свадьба все хорошо идет я со своей женой присуствовал там смотрели они начали танцевать и дотанцевали и нас всех резко выкидовает по домам!!!!или теперь 90 мин это 10 минут что ли????если произошол глюк в игре это не значит что ему надо заного карту покупать тут спроведливость!!!!
Если Вы так уверены, что все успели и сделали верно, но свадьба все равно не состоялась, то обратитесь в тех. Поддержку.