Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не хочет играть ! =(

Exclamation Не хочет играть ! =(

Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать ! :confused:

Я как обычно запускаю игру. Нажимаю играть, все он мне заходит. Выбираю гитара и ввожу пароль и логин. Выбираю цвет, и потом становится черный экран, 5 минут спустя, высвечивается розовый и пишет загрузка. Как только он загрузился я нажимаю на приставку и высвечивается экран соревнование ! Я нажимаю, а он не заходит. Он даже просто в город не заходит и мой персонаж ни куда не идет !

Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.

И при включении до того как нажать играть он мне высвечивает про обновление. Я нажимаю обновить( исправить) Он после этого пишет, что произошла ошибка и дальше не обновляет !

Цитата Сообщение от Ekaterina500 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать ! :confused:

Я как обычно запускаю игру. Нажимаю играть, все он мне заходит. Выбираю гитара и ввожу пароль и логин. Выбираю цвет, и потом становится черный экран, 5 минут спустя, высвечивается розовый и пишет загрузка. Как только он загрузился я нажимаю на приставку и высвечивается экран соревнование ! Я нажимаю, а он не заходит. Он даже просто в город не заходит и мой персонаж ни куда не идет !

Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.

И при включении до того как нажать играть он мне высвечивает про обновление. Я нажимаю обновить( исправить) Он после этого пишет, что произошла ошибка и дальше не обновляет !
    Ознакомьтесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27896

Какая у Вас версия клиента игры?

Клиент игры должен быть 74, если у вас не 74 скачайте с сайта патчи и обновите через них.

Ваши права