Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Меня взломали.

Angry Меня взломали.

Меня обманул взломщик и теперь не магу востановить пароль (пароль от майла я восстанавливаю ).Я забыл пароль и мне отослали новый пароль, но он заходит всё равно через моего персонажа.Я следил за ним он поддерживал связь с модератором(Фалестра) и в общем они хорошо общались. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???:confused::mad:

Не злитесь,не злитесь. Во первых зачем вы ведётесь? Во вторых как зовут этого взломщика? В третьих обратитесь в:https://www.parapa.ru/support/
    Живи хорошо! Пара па рядом)

Цитата Сообщение от DANILIG Посмотреть сообщение
    Меня обманул взломщик и теперь не магу востановить пароль (пароль от майла я восстанавливаю ).Я забыл пароль и мне отослали новый пароль, но он заходит всё равно через моего персонажа.Я следил за ним он поддерживал связь с модератором(Фалестра) и в общем они хорошо общались. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???:confused::mad:
    После того,как сменили пароль аккаунта через почту,поменяйте пароль на самом e-mail,так же поменяйте пароль от аккаунта,через кабинет.
    Если ничего не поможет Напишите в ЛС Администратору Steelr с просьбой перенести ваш аккаунт на другой e-mail,указав при этом секретный вопрос и ответ на него.

Попроюуй в настройках почты глянуть, не стоит ли пересылка писем на левый е-майл... Ну и пасс на персе поменяй... Для ввода пароля юзай экранную клаву... Да и расписал бы, как именно тебя обманули..
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Цитата Сообщение от Krasotka1066 Посмотреть сообщение
    Не злитесь,не злитесь. Во первых зачем вы ведётесь? Во вторых как зовут этого взломщика? В третьих обратитесь в:https://www.parapa.ru/support/
    У меня эта ссылка не работает письмо не сохраняется!!!

Да блин и он написал что взломщик хорошо разговаривал с одним модератом!И как это понимать модеры сотрудничают с взломщиками???
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.02.2011 в 15:15. Причина: Объединено

Если у вас есть какие либо доказательства(скриншот , лог чата)
    Оформите заявку в одну из тем:

Их разыскивает полиция (Гитара)
    Их разыскивает полиция (Контрабас)

Так же воспользуйтесь советом выше.

После того,как сменили пароль аккаунта через почту,поменяйте пароль на самом e-mail,так же поменяйте пароль от аккаунта,через кабинет.
    Если ничего не поможет Напишите в ЛС Администратору Steelr с просьбой перенести ваш аккаунт на другой e-mail,указав при этом секретный вопрос и ответ на него.

Если бы не сотрудничали серв бы долбили каждый день))))
    Зайац
    Ур. 1+

Цитата Сообщение от vildan2020 Посмотреть сообщение
    Да блин и он написал что взломщик хорошо разговаривал с одним модератом!И как это понимать модеры сотрудничают с взломщиками???
    Если есть подтверждения разговора с Модератором, то предоставь скриншоты. Если же нету, то это клевета не более.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

На этом закрыто.

Ваши права