Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Однополые браки

По умолчанию Однополые браки

Уважаемая администрация велеколепной игры,я пишу это письмо-вопрос узнать почему в игре не разрешены однополые браки?почему я не имею права получить кусок счастья со своим любимым человеком?а ведь так хочеться что бы и у меня был титул в браке с...,что бы у меня был титул есть парень(у девушек девушка),я очень бы хотел усзнать ответ заранее спасибо

Так разработчики сделали, наверняка из моральных принципов, и однополые браки считаются ошибкой игры.

ну это не ответ

Цитата Сообщение от sinuljka Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация велеколепной игры,я пишу это письмо-вопрос узнать почему в игре не разрешены однополые браки?почему я не имею права получить кусок счастья со своим любимым человеком?а ведь так хочеться что бы и у меня был титул в браке с...,что бы у меня был титул есть парень(у девушек девушка),я очень бы хотел усзнать ответ заранее спасибо
    Если честно,однополые браки возможны.
    Но на форуме обсуждать баги запрещено.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от sinuljka Посмотреть сообщение
    Как сказали выше - однополые браки это баг игры. Но тем не мение, если мне не изменяет память - баги, которые никак не вредят ни себе, ни окружающим, ни близкому твоему, ни игре и никак не задевают игровую валюту + не даёт неких преимуществ над другими игроками - разрешены.

В игру играют дети. Даа..тут есть элементы а-ля 14+, но всё таки давайте будем держаться неких рамок.

Делайте пару с вашей однополой любовью, будет у вас титул.(Девушка/Парень) Там многие сейчас ходят. Если уж сильно хотите,сыграйте свадьбу,вот только титул не получите. А что для настоящей любви,подумаешь какой-то титул.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Давно-давно даже проводился некий опрос по поводу однополых браков.
    Лично я против введения такого в игру. Там и так хватает всякого :) И отеля, и матов, и поведения игроков, а ведь в ПП играют не только взрослые люди, а есть и те, кому даже 12 лет нету - пожалейте их психику :) Они ведь маленькие дети, а уже знают матов и о "браках" и отелях больше нас (а все откуда?) :)
    По поиску нашел еще тему - Однополый брак в игре - и в ней обнаружил мнение RedButton, кстати, я даже согласен с ней :). В России запрещены однополые браки, зачем их вводить в игру.

Если Вы очень хотите данного введения в игру, напишите администратору, а лучше всего, думаю, сразу разработчикам ;)
    Во избежании флуда и оффтопа - закрыто.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Давно-давно даже проводился некий опрос по поводу однополых браков.
    Лично я против введения такого в игру. Там и так хватает всякого :) И отеля, и матов, и поведения игроков, а ведь в ПП играют не только взрослые люди, а есть и те, кому даже 12 лет нету - пожалейте их психику :) Они ведь маленькие дети, а уже знают матов и о "браках" и отелях больше нас (а все откуда?) :)
    По поиску нашел еще тему - Однополый брак в игре - и в ней обнаружил мнение RedButton, кстати, я даже согласен с ней :). В России запрещены однополые браки, зачем их вводить в игру.
    В России запрещены,а в китае то как?:D

Ваши права