Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мать и вся эта фигня!

Unhappy Мать и вся эта фигня!

Если Админы взрослые это не значит что это игра для взрослых зачем Модераторы и Админы допускают мат и всю эту фигню почему не зделать так что ругнётся матом тому кляп сразу на вечно или на пару дней почему не так Модераторы Админы ответьте почему??????????????:confused::angry:

Правила существуют чтобы их нарушать :)
    Игровые модераторы борются с нарушителями правил, выдавая кляпы по жалобам. Так же существует антимат.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Да я согласна со свои братом!Почему Админы не заботятся об этом ктото кроет матом и вы на это закрываете глаза я конечно понимаю что Админы решают все проблемы но это уже не просто проблема это балагон в игре уже все кроют матом кроме тех кому по 10,11 или меньше!Это не нормально у меня подруга из за того что почти на каждом шагу мат забросила игру и говорит чтобы мы с братом тоже забросили и если это не прикратится то в се кто играют в Пара Па перестанут заходить и останутся новечки или те кто любит или обожает крытт матом!Админы Модераторы давайте решайте!!

Цитата Сообщение от loveani1234500 Посмотреть сообщение
    Если Админы взрослые это не значит что это игра для взрослых зачем Модераторы и Админы допускают мат и всю эту фигню почему не зделать так что ругнётся матом тому кляп сразу на вечно или на пару дней почему не так Модераторы Админы ответьте почему??????????????:confused::angry:
    По вашей логике нас бы и за слово "колобок" наказывали "вечным кляпом".
    Это уже слишком, есть антимат.
    имхо, если такое сделают (а такое не сделают), весь город будет молчать.

Цитата Сообщение от LoveAni Посмотреть сообщение
    Да я согласна со свои братом!Почему Админы не заботятся об этом ктото кроет матом и вы на это закрываете глаза я конечно понимаю что Админы решают все проблемы но это уже не просто проблема это балагон в игре уже все кроют матом кроме тех кому по 10,11 или меньше!Это не нормально у меня подруга из за того что почти на каждом шагу мат забросила игру и говорит чтобы мы с братом тоже забросили и если это не прикратится то в се кто играют в Пара Па перестанут заходить и останутся новечки или те кто любит или обожает крытт матом!Админы Модераторы давайте решайте!!
    Сколько играю - до сих пор мат в игре беспокоит меньше всего. На это можно просто закрыть глаза, вы представляете себе ситуацию, когда тупо все молчат?
    А все просто потому, что у нас за мат будут выдавать "вечный кляп".
    Глупо.

Цитата Сообщение от LoveAni Посмотреть сообщение
    Ух, ошибок то сколько :)
    Если вас кто-то оскорбил, или "покрыл матом", то делайте скриншот, и заливайте его в соответствующие темы. Нарушители будут наказаны.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Да я с тобой согласна но так как здесь никому этот кляп не нужен то они просто ждут что пройдёт кляп и начнт опять крыть матом а Модеры и Админы думаю что раз дали кляп то и всё с матом завизал нет это не так так что лучше все правила нарушить но это правило я и мой брат не нарушим никогда!!!!!!

Цитата Сообщение от Denny19 Посмотреть сообщение
    По вашей логике нас бы и за слово "колобок" наказывали "вечным кляпом".
    Это уже слишком, есть антимат.
    имхо, если такое сделают (а такое не сделают), весь город будет молчать.
    Катенька,ты неподражаема.Как всегда.:kiss:
    Колобок теперь не мат,кстати.:wink:
    А так полностью согласна-бред.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от loveani1234500 Посмотреть сообщение
    Смешно конечно,но маты были и будут,если бы за каждый мат навечно давали бан,в игре бы игроков не осталось бы!)

Нет Админы и Модера не накажут их никогда правельно только кляпом и никак подругому!!!

Ваши права