Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Лаги и свадьба.

1. По умолчанию Лаги и свадьба.

Добрый день. Уже какой день наблюдается,что оценку могу выбить или Хорошо или Плохо. Ладно,не танцую. Просто бегаю по локам. Но тут пришло время свадьбы. Получается я не смогу станцевать на нормальную оценку,т.к падает Хорошо или Плохо. Вопрос: Чья вина тут? И что нужно сделать,если я не смогу из-за лагов станцевать?

Обращайтесь в техподдержку, если свадьба не завершится - https://www.parapa.ru/support/
    Вина тут не игроков, такие оценки по причине лагов на сервере.

эту ошибку обещали исправить со следующей профилактикой.Если не сможете станцевать обратитесь в Тех.Поддержку вам вернут карту.

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уже какой день наблюдается,что оценку могу выбить или Хорошо или Плохо. Ладно,не танцую. Просто бегаю по локам. Но тут пришло время свадьбы. Получается я не смогу станцевать на нормальную оценку,т.к падает Хорошо или Плохо. Вопрос: Чья вина тут? И что нужно сделать,если я не смогу из-за лагов станцевать?
    На свадьбе :

1. Просим всех гостей - оФнуть : Крылья, пЭтов, титулы, кольца, ауру.
    2. Гостей по min
    3. Выключаем эффекты.

Если уж совсем беда, и свадьба не состоялась, пишем письмо в тех. поддержку.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

5. Понятно. Что в нашем мире всегда всё через 5 точку. До следующей профилактики,которая скорее всего будет в среду. Нам мучаться. Спасибо за рекомендации.

такая же проблема)
    просто перезайдите в игру перед свадьбой - мне помогает. :)

7. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    На свадьбе :

1. Просим всех гостей - оФнуть : Крылья, пЭтов, титулы, кольца, ауру.
    2. Гостей по min
    3. Выключаем эффекты.

Если уж совсем беда, и свадьба не состоялась, пишем письмо в тех. поддержку.
    Тут проблема,не в этом. Тут беда лагов оценок. Что я на 105 уровне выбиваю по 30 хорошо и по 30 плохо. И проблема не железа. И не Провайдера "BeeLine" А проблема именно игровая. Что оценки такие падают.

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Понятно. Что в нашем мире всегда всё через 5 точку. До следующей профилактики,которая скорее всего будет в среду. Нам мучаться. Спасибо за рекомендации.

:rolleyes: Всё идеально, никогда не будет. По мере возможности, всё постепенно исправляется.
    Закон жизни : Если есть 5-ая точка, ей пользоваться необходимо. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

9. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

:rolleyes: Всё идеально, никогда не будет. По мере возможности, всё постепенно исправляется.
    Закон жизни : Если есть 5-ая точка, ей пользоваться необходимо. :D
    Очень часто,в нашей стране все пользуются 5-ой точкой. И что нигде,нету ничего нормального. Уже 4-5 день наблюдаются лаги с оценками. И всё тянут.

Такая проблема не только у вас : https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35963

Об этой проблеме уже известно,остается ждать профилактики,думаю после неё этого не будет.

Ваши права