Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Карты сборных и призовая карта.

По умолчанию Карты сборных и призовая карта.

Доброго времени суток. Решил уточнить, почему у нас не работает ивент с картами сборных? Насколько мне известно на других версиях игр он работает причём даже очень хорошо. И за этот ивент люди выигрывают не костюмы сборных,а феррари, джипы и другие виды транспорта. Так же ко дню Святого валентина там готовят специальные титулы для пар. В довесок ко всему выполнив определённые условия игроки получают статус "VIP" Мой вопрос заключается в том, будет ли это у нас? Уточнить точно в какой это версии игры не могу по известным всем причинам.:) Ах да и ещё, готовятся ли в игре новые задания и ивенты?
    Последний раз редактировалось Dis_Raptor; 31.01.2011 в 20:30.

а на музтв сказали что мы с нг обновами "сровнялись" с другими версиями ;DD оно и видно

Цитата Сообщение от cianeya Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте американские сервера и наши.Мы немного отстаем от Америки,в связи с этим у нас нет нужных НПС,будем надеятся что вскоре это исправят.
    Конкретным сравнением я не занимаюсь. Просто интересуюсь, будет ли это у нас:)

Следите за новостями и все узнаете.
    I speak english very well

ивент с картами сборных в ближайшем обновлении они будет работать)

Темы про карточки сборных обсуждались не раз,и везде говорилось что НПС
    для обмена карт сборных появится в грядущем обновлении.

Не стоит нарушать правила обсуждением других проектов :) Мы играем в Пара Па и придется довольствоваться чем есть... Тем более, по выпуску "Иконы видеоигр" можно заметить, что нас ждет еще одно приятное обновление :) Будем его ждать...

Ваши права