Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Борьба с ботоводством.

По умолчанию Борьба с ботоводством.

В связи с начавшейся борьбой с ботами появился вопрос. Как это не удивительно, но даже после всех обещанных защит игры есть люди,играющие нечестно. И вот решил спросить, почему в Пара па не сделают внешнюю защиту? То есть приложение, запускающееся вместе с клиентом игры которое просто напросто будет "тушить" боты и мешать игре запуститься при модифицированном клиенте. К примеру защита X-Trap или Frost. Насколько я знаю из за этих программок становится всё меньше ботов и читеров в играх, так как они обеспечивают более серьёзную защиту от взлома.:)

Думаю если Администрация не сделала такого,значит нет возможности.С их стороны были приняты попытки это исправить.А читеры были,есть и будут.От них никак не избавишься,это основная часть виртуального мира :)
    I speak english very well

Просто у нашей Администрации нет прав сильно модифицировать клиент, т.к. он не выкуплен до конца, что говорилось не раз.

И ничего не меняется

Бороться с ботами и т.д. бесполезно. Защиты, что есть, что их нет ><

Боты были, есть и будут. ©
    Смиритесь...
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Эх... Боты боты боты))) никуда от них не денешься... и какую бы защиту не поставили багоюзеры всегда находят обход... Думаю тему можно закрывать ибо бессмысленное обсуждение..

Увы с ботами ничего не поделаешь.
    И программы эти устонавливать бесполезно,т.к. уже пытались
    сделать что-то подобнее,но видимо не получилось. :)
    Последний раз редактировалось Kasilda; 01.02.2011 в 11:08.

Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    В связи с начавшейся борьбой с ботами появился вопрос. Как это не удивительно, но даже после всех обещанных защит игры есть люди,играющие нечестно. И вот решил спросить, почему в Пара па не сделают внешнюю защиту? То есть приложение, запускающееся вместе с клиентом игры которое просто напросто будет "тушить" боты и мешать игре запуститься при модифицированном клиенте. К примеру защита X-Trap или Frost. Насколько я знаю из за этих программок становится всё меньше ботов и читеров в играх, так как они обеспечивают более серьёзную защиту от взлома.:)
    К примеру защита X-Trap или Frost.
    Отличная вещь, согласен. Но одна загвоздка, данная защита на Корее, попытайтесь связаться с Китайцами и объяснить им это...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

хах,я уже создавал тему по поводу анти-чита и предложил свою помощь в создании,на что был послан в (_*_) и заверен,что последний апдейт внесёт встроенный анти-чит :D :D :D :D

Цитата Сообщение от Makaronbaba Посмотреть сообщение
    хах,я уже создавал тему по поводу анти-чита и предложил свою помощь в создании,на что был послан в (_*_) и заверен,что последний апдейт внесёт встроенный анти-чит :D :D :D :D
    Дело в том, что какой бы мега мозг Вы бы не были, ну не сделаете Вы ничего, абсолютно. Сервер Вас просто не пустит. Извините, но не умничайте а. Звоните в Китай...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права