Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Еще раз об обзоре(играть не возможно)

По умолчанию Еще раз об обзоре(играть не возможно)

Уважаемая администрация, я так и не получил ответа на свой вопрос.ИГРОКОВ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ Флуда И ТАК ХВАТАЕТ!!!Предположения тоже не интересуют!Вопрос и проблема заключается в следующем,буквально с начала февраля пропал обзор на картах, ИГРАТЬ ТАК НЕ ВОЗМОЖНО!! Ибо кроме себя никого не видно!!!Видно только тех игроков которые в не посредственной близости(в упор).Смысл игры ? Если никого не видно на локации( не написать никому )(не пригласить потанцевать)( и еще много чего).Проблема эта как я понял не у всех, но все же много у кого(Так же как и с бесконечной авторизации после тех работ-у меня она тоже присутствует).1 вопрос .Как играть без обзора? и главное для чего?Одному совсем не интересно играть в онлайн игру.2-вопрос) Как это вылечить??.Хочется услышать именно мнение АДМИНИСТРАЦИИ а не флудеров и тд.
    Старость не радость , молодость не жизнь.

Аналагичная проблема

Сразу хочу добавить, что ничего не помогает.И хоть день стой в локации никто там не появляется и не подгружается!!
    Старость не радость , молодость не жизнь.

Хочу напомнить,что 9 февраля(завтра) будет профилактика.Это кстати не единственная проблема пока профилактики не было
    (Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись

4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
    И я полностью солидарна с Nactea
    И если Вам нужно пообщаться с кем то ,так встаньте рядом.К чему эта тема? Вы вообще радоваться должны что лагов меньше стало из-за этого.
    Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!

Господи,зачем люди сделали на клавиатуре кнопку Caps Lock? Большинство людей использует её не по назначению.
    Lionipirus,может быть рассмотрите сначала эту проблему?:)
    Если завтра,после профилактики это не исправят,ещё можно будет скандалить,хотя не вижу смысла,а сейчас вы просто выставляете себя в не лучшем свете.Да и проблема не столь глобальная.Например мне,эта функция не мешает.
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Так же не нравится не видеть остальных игроков,если ты с ними не вблизи...И когда соревнование какое-то,так же все исчезают.Только ,увы,это не ошибка и не баг,и не лаг)Это сделали "нарочно".И вряд ли с профилактикой это уйдёт)

Цитата Сообщение от Lionipirus Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, я так и не получил ответа на свой вопрос.ИГРОКОВ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ Флуда И ТАК ХВАТАЕТ!!!Предположения тоже не интересуют!Вопрос и проблема заключается в следующем,буквально с начала февраля пропал обзор на картах, ИГРАТЬ ТАК НЕ ВОЗМОЖНО!! ....
    Попробуйте во время игры отключать эффекты.
    +
    Как было сказано выше, завтра будет профилактика для исправления игровых проблем и ошибок.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Так же не нравится не видеть остальных игроков,если ты с ними не вблизи...И когда соревнование какое-то,так же все исчезают.Только ,увы,это не ошибка и не баг,и не лаг)Это сделали "нарочно".И вряд ли с профилактикой это уйдёт)
    Когда все изчезают в соревновании это плохо?Лично я прыгала от счастья,когда у знала об этой функции.
    Вы же сами орёте "отойди,козёл!",когда рядом с вами,во время танца кто-то стоит.А сейчас возмущаетесь. Я вообще из-за этого всегда танцевала в режиме Alt+A,что было ужасно не удобно.
    Последний раз редактировалось stasya_0901; 08.02.2011 в 18:58.
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Ждите профилактики .

Ваши права