Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Форумные титулы.

По умолчанию Форумные титулы.

Итак,сегодня обрезали еще один канал для получения постов - клановые темы. Вопрос: как теперь простым смертным сделать СТАБИЛЬНОЕ кол-во сообщений? Все темы рано или поздно уплывают в архив,тема руковдств....ммм...там флуда 90 процентов, 5 нужной инфы и 5 процентов вопросов,которые повторяются по 100 раз,но там счетчик чудным образом работает. Книга жалоб....опять же - уходит в архив жалоб и архив уходит в архив. Темы персов,командные и т.д. к чему счетчик там? опять же 99процентов флуда,1 процент полензности. Как на счет вместо труднодоступности чудотитульных букв вообще их убрать ?
    Они стали не нужными и только наоборот нашим славным флудерам портят настрой.

Кхм, мне одному по ходу от форумного титула солнце не будет ярче светить?)

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Итак,сегодня обрезали еще один канал для получения постов - клановые темы. Вопрос: как теперь простым смертным сделать СТАБИЛЬНОЕ кол-во сообщений? Все темы рано или поздно уплывают в архив,тема руковдств....ммм...там флуда 90 процентов, 5 нужной инфы и 5 процентов вопросов,которые повторяются по 100 раз,но там счетчик чудным образом работает. Книга жалоб....опять же - уходит в архив жалоб и архив уходит в архив. Темы персов,командные и т.д. к чему счетчик там? опять же 99процентов флуда,1 процент полензности. Как на счет вместо труднодоступности чудотитульных букв вообще их убрать ?
    Зачем Вам это?
    Просто для титула?

или для кол-ва соо?
    кажется на них уже давно никто не смотрит.

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Кхм, мне одному по ходу от форумного титула солнце не будет ярче светить?)
    уважаемый, не заинтересованы в данной теме,проходите мимо. но раз отписались в теме,в которой вкл счетчик мб все же светит солнце ярче?

хотите подисскутировать,велк в лс. ответа жду от уважаемых людей с темносиними никами,а не от юзеров.

2Манс,по моим соо видно что я за этим гонюсь? выписала мнение и желание людей,которые все же смотрят на счетчик и титулы.

Пхахахаха, если я утверждаю что мне не важно кол-во постов на форуме то мне нельзя отписываться в темах в которых есть счетчик?) Не ловлю вашей логики)

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Пхахахаха, если я утверждаю что мне не важно кол-во постов на форуме то мне нельзя отписываться в темах в которых есть счетчик?) Не ловлю вашей логики)
    Вы специально провоцируете меня на оффтоп?
    Тогда Дубль2,жаждете дискуссий в ЛС.

Поддерживаю тему. Многие побросали форум только из за того что закрыли счетчик в разделе кланов.
    Варя<3
    В игре и в жизни- вместе:love:

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Пф.Ну так не честно. >_<.Верните счётчик в клановых темах! *О*...Безобразие.
    Правильная подпись.

Форум, как таковой, ориентирован на ознакомление с игрой, решение технических проблем, ознакомление игроков с новостями и, по минимуму, на общение :)
    Давайте возьмём, например, раздел "Кланы":
    Раздел должен чётко рассказывать о жизни кланов в игре. Т.е. описание клана, его достижения и события, скриншоты и видео, заявки на вступление. Что же мы видим на сегодняшний день? Тонны флуда и офф-топа в виде "Привеееет хД", "Спокойной ночи" и прочих прелестей, думаю все и так понимают о чём я. Зачем это нужно на форуме? Для чего тогда создан клан чат?
    Задумайтесь.

А счётчики были выключены именно во избежание потери важной информации во флуде и офф-топе, ибо огромное количество форумчан любыми способами набивало сообщения, лишь бы получить подпись под ником, абсолютно ничего по сути не значащую.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Форум, как таковой, ориентирован на ознакомление с игрой, решение технических проблем, ознакомление игроков с новостями и, по минимуму, на общение :)
    Давайте возьмём, например, раздел "Кланы":
    Раздел должен чётко рассказывать о жизни кланов в игре. Т.е. описание клана, его достижения и события, скриншоты и видео, заявки на вступление. Что же мы видим на сегодняшний день? Тонны флуда и офф-топа в виде "Привеееет хД", "Спокойной ночи" и прочих прелестей, думаю все и так понимают о чём я. Зачем это нужно на форуме? Для чего тогда создан клан чат?
    Задумайтесь.

А счётчики были выключены именно во избежание потери важной информации во флуде и офф-топе, ибо огромное количество форумчан любыми способами набивало сообщения, лишь бы получить подпись под ником, абсолютно ничего по сути не значащую.
    темы руководств,персов и проч.разделы...там по Вашему посты вообще никто не набивает?
    начит кланы закрывать справедливо,а равносильные по флуду темы нет?
    Форум на то и форум,что придуман был с целью общения.
    А то что некоторые особи якобы по причине 'зафлудили ,памагити' не могут найти ответы на извините идиотские вопросы,которые в печенках уже у всех. Разбуди ночью ,наизусть расскажу все ответы. дык это их ума дело,а не несчастных затыканых флудеров.

Зачем было вообще вводить систему титулов,если ее нельзя реализовать?
    з.ы. ф самом названии раздела кланы четко и ясно написано 'для общения'
    для познавания истории кланов есть рубрика парапацци с таким же названием.

Ваши права