Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Насчет ПХ

По умолчанию Насчет ПХ

Или я дурак или лыжи не едут хD
    Изображения Изображения

После обновления, выбить "Идеал" стало намного легче.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    После обновления, выбить "Идеал" стало намного легче.

Что?Что?:D
    Легче?
    Не капельки!
    С чего вообще такие выводы?

Есть люди которые хорошо умеют бить перфы.
    И да,после проф-ки или обновления перфы всегда хорошо идут о.о
    Говорили же что убрали пх,и поставили защиту.Врядли это пх,хотя все может быть =Ь
    Притом если песня долгая то вполне возможно выбить такое кол-во перфов.И на хите перфы тоже бьются хорошо.но что-то мне подсказует что это кмн.:D

Предоставленный скриншот не говорит абсолютно ни о чем, ни о режиме танца, ни о бите, вообще, ни о чем... мб кто - то играет просто лучше чем Вы... У Вас самого то 32 идеала и 5 комбо....
    Ну вот, пожалуй, и всё.

К таким скринам обязательно делайте скрин его одежды,если там фул опалов,то ему не составило большого труда выбить столько идеалов. Если-же камней там нет,то есть повод написать на него жалобу в соотвтствующий раздел.
    +скрин во время танца,чтобы был виден бит танца,на низком бите также не составляет труда выбить такое кол-во идеалов

К таким скринам обязательно делайте скрин его одежды,если там фул опалов,то ему не составило большого труда выбить столько идеалов. Если-же камней там нет,то есть повод написать на него жалобу в соотвтствующий раздел.
    +скрин во время танца,чтобы был виден бит танца,на низком бите также не составляет труда выбить такое кол-во идеалов
    Бит был 162
    Предоставленный скриншот не говорит абсолютно ни о чем, ни о режиме танца, ни о бите, вообще, ни о чем... мб кто - то играет просто лучше чем Вы... У Вас самого то 32 идеала и 5 комбо....
    Камней у него не было, а танцевали мы кмн.

Жалобу я писать не собираюсь. Мне просто интересно часто ли я буду встречать вот таких вот "умельцев"

Ваши права