В Пара Па есть Студия, в которой преобретаются трюки и движения.
Если вы танцуя в настройках останавоиванете галочку рядом со словом "Песня" (ну или как то так, сейчас игра не работает сделать скрин не могу) То ваш персонаж будет делать те движения которые предусмотрены этим треком...
Если вы танцуете Свободный танец, вы набираете произвольное направление стрелок и персонаж выполняет движение набор стрелок которого вы набрали (выучить наборы стрелок для движений нереально так что какое будет движение не угадать)
Если вы танцуете как стоят галочки по стандарту, то персонаж будет делать те движения которые у вас куплены
Трюки это так сказать "супердвижения" За них вы получаете большее колличество очков чем за обычные.
Если вы только начали играть то у вас есть все го лишь 1 трюк.
Пользоваться трюком очень просто: Сначала надо набрать Драйв (это полоска вокруг изображения вашего персонажа в левом верхнем углу) Для больших трюков нужно много энергии (это горизхонтальная прямая около изображения вашего персонажа в верхнем левом углу)
И так, когда у вас есть необходимое колличество драйва и энергии над полоской под которой рисуются стрелки появляются цифры (1-8) И тогда (у новичков появляется цифра 1 и на неё указывается палей когда надо нажимать) вы должны нажать вместо пробела на белой зоне эту цифру, тогда ваш персонаж сделает трюк
Я конечно не мастер в объяснении, если что то непонятно когда заработает игра постараюсь вставить скриншоты
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес